姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 暮春秋色

[社会观察] 关于房价的一点杂想

楼主
楼主的这个帖子比较中肯,两者都不得罪% ^5 P" X8 _% S; k
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
暮春秋色 发表于 2021-8-24 13:08
# j) C, `, W+ K2 D* M, A* p, X3 t如果有心者能够统计到公务员,医生,教师他们的房产数据,就能知道高收入家庭的选择了。

1 h, v* q0 K8 n  f# Q; F$ l& a他们人均10套8套又能怎样,白岩松说房价太高了跟普通人就没什么关系了,反正也买不起,小县城如果没有真正的刚需人口进来补充的话,光靠这几类人自娱自乐没办法持续下去。. B) p5 b0 o9 z- ^! b/ ?, r$ h

板凳
在外面混不下去再回老家的,总喜欢打击想出来的,混不好是你自己不行,干嘛要挖苦想出去的呢,说到南京上海在有些人眼里就只有两种地段,一是五六万七八万的市中心你买不起,二是一万左右的郊区不如姜堰,貌似你回姜堰也就买的七八千的地段啊,没买到中心地段啊,这地段用你的观点不如回乡镇啊
/ }6 o' }7 [! ?* n- g

地板
小开锅 发表于 2021-8-24 15:16   ]  v3 o  ^' `+ |" I# v: I
哈哈,我有中心地段的房子啊,你怎么知道我没呢?  反过来说,你有南京中心地段的房子吗?5 f2 j6 d! M; o6 @8 M
在外混的不怎 ...
3 h5 W# l7 @/ D3 T
你看你急了吧,说的就是你,自己无能混不下去还一次次的打击想出来的人,我没有南京的房子,但是我房子肯定比你多,我支持想走出来的人,不像你自己不行又怕别人比你行。如果我没记错的话之前的有个帖子里你说好几个你的邻居还是朋友的走出去了回来看不起你。其实未必是别人看不起你,是你自卑的可能性比较大,不要看到走出去的姜堰人就觉得别人瞧不起你。( s- T- G4 f- q' `+ `

小开锅 发表于 2021-8-24 15:35
( L' f: @; a, K+ B+ J, Y' d啥玩意,我有说过吗?截图我看看,你是他山的小号吧 我见一次怼一次

$ y8 X6 C8 _; V/ r3 R- D你看个个都是他山的小号1 l* F' d3 u5 X& @

懒散人 发表于 2021-8-25 08:38
# e0 u( e" U0 `3 ?- S7 G个活络鬼,你那是个二鹅暖在滴?成天跑我们姜堰论坛来秀你的优越感,你这么有钱你咋不去北上广深去买房的 ...
, v( f& k& l; L; H- v9 v
他是东拼西凑凑了个首付到姜堰买了套房为了给小孩上学的,所以他很担心房价不涨,不涨对他来说就是亏本,几年后房子一卖还亏利息,你看他窜得最厉害的帖子就两类,一是鼓吹房价,而是鼓吹民办。
1 P1 P4 H; ~8 X, e/ \8 Q2 D4 Y

发表回复