姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 暮春秋色

[社会观察] 关于房价的一点杂想

楼主
天下房奴出我辈,一入房贷月月催7 E! ?' U& T  [% r
娶妻生子谈笑中,不胜人生一块碑。

沙发
4 I$ Y5 X7 s6 H. B% R+ L* W
兴化打工仔 发表于 2021-8-24 19:24! a: R; ?: Q: h( P' c8 F
整天怨天尤人,凭什么戴南溱东的人买得起姜堰的房子,你们本地的却买不起呢?
( H/ c! n/ X) P4 {9 j, a
个活络鬼,你那是个二鹅暖在滴?成天跑我们姜堰论坛来秀你的优越感,你这么有钱你咋不去北上广深去买房的?跑这来波翘的神尼事?

板凳
{:soso__10169062262133571330_1:}

地板
闲逛水水水 发表于 2021-8-25 11:32
3 v( D2 b) B6 ^) G0 ?9 u. B他是东拼西凑凑了个首付到姜堰买了套房为了给小孩上学的,所以他很担心房价不涨,不涨对他来说就是亏本, ...

4 @+ ?. Z7 G# v" D( \) d不是你说,我还以为他是个多大的富豪,标准的二鹅暖子,不晓得他有什么可以掀翻的

9527 发表于 2021-8-25 13:21
( h. H3 Q0 A' O$ h4 X: U$ P# ~, F2 J你爱不爱姜堰无所谓,因为本来与你也没有半毛钱关系,要不是因为孩子上学,估计问你姜堰是哪里的你都不知 ...
! E" ~4 g3 ]2 }' x' Q0 K; H; M
他秋是个二鹅暖子,理他干啥?拼了老命在姜堰买了套房,我不晓得他有啥掀翻的?

请让我无忧无虑 发表于 2021-8-25 13:34! V; p3 t4 G' M) a
而且这家伙说话不讲道理,胡搅蛮缠,就是一个不折不扣典型的网络流氓!
' N4 B! n8 k2 k% K4 z1 I
用姜堰话说就是个标准的二鹅暖子

' t7 p7 K( y  v# x
不要波翘,姜堰本地人谁还没套房?只不过是想换个新房罢了。姜堰一个十八线小城市,房价这么高,工资这么低,人家没说错!你这么有志气不谈北上广深,应该去南京或者苏州市中心买一套。难怪海陵人都说你们是下河佬

兴化打工仔 发表于 2021-8-25 19:29
! ?1 ?: W: I: b6 Q觉得工资低的人只能说明他只配拿那么些钱,你不能指望房价去适应你的工资,你能做的只有更加努力赚钱,或 ...
7 X7 `2 y, r3 V2 s7 c
么得命,等于说你兴化大富豪?你告诉我你配拿多少?难道拿低工资的人家就不配买套房?我不知道听了多少事业机关单位的人说姜堰房价虚高,人家公务员事业人员都说房价高,到你嘴里就不是个事?我就想问问你了,到底是有钱人多还是普通老百姓多?姜堰200W的房你需要几年买的起?

兴化打工仔 发表于 2021-8-26 10:39& v+ i2 A. a* e+ e
年入50万,4年

, s! T: i  j# f0 L我想请问是你这种年入50W的人多还是普通老百姓拿死工资的多?我有个资产千万的富二代朋友也没你这么狂啊说这个配,那个不配的。所以说还是低调点,人外有人,天外有天懂么兄弟?

: o( q: v$ m; F
兴化打工仔 发表于 2021-8-26 12:42
9 ]& P4 p& ^$ K6 l6 U8 [8 K为什么身价千万的富二代会找你做朋友?岂不闻每个丑女身边都有个漂亮的朋友你还洋洋得意
' _' C* h: A# ]5 b
我不谈几千万,姜堰3套房,一套别墅,我没啥钱,但是我能尊重人!你也就只剩下口嗨了,对了,你也就只能口嗨,吹牛比不打草稿的那种,真的

兴化打工仔 发表于 2021-8-26 15:52
$ a. ?" O1 ]; {+ j三水整天嚷着没房,原来都被你们买走了

6 g9 h$ x$ p5 F+ D" e三水有房没房关你个下河佬啥事?你算哪根葱,在这指指点点?早点息息神,你也就个吹牛比的主~尔辈不足与语,请勿复言。

发表回复