姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 一名群众

[话题讨论] 解决房价问题:不是现有房产降价,而是新建低价住房

9527 发表于 2021-8-25 15:04
) X8 h% `- O" K" R连胡是地地道道的姜堰人都不知道吗?还是被泰州人洗脑了,泰州中学喊,你就以为了
8 e) v, c$ {5 P
听说是在黄桥出生,但生活轨迹都在泰州长大,反正能查到的资料是在五巷小学,然后泰州大埔小学,后来泰州中学

小开锅 发表于 2021-8-25 14:463 i; T- F% J# u$ |# E9 Y7 i
其他不知道,我只知道hu的姐姐在华侨城有房  估计没老hu,也就没华侨城,然后溱潼说不定比现在烂多了。 ...

% T" X2 S7 t  S7 |; v; p& M小伙子 好好去了解胡吧,要说跟胡有关系的 ,姜堰除了白米,没有别家的了,溱潼就更没有半毛钱关系了,白米还是出了很多名人的,现在的省委副书记不就是白米人吗

9527 发表于 2021-8-25 15:05
* |% ?  C$ O( C) P" p看来还是年轻啊,根本不了解 ,胡跟姜堰的历史碰撞。。。
$ ^9 N$ T$ u+ L) {1 j. V
反正泰州就咬定了,网上搜都这样,要不你去拨乱反正?

小开锅 发表于 2021-8-25 15:07/ @3 i1 @! h1 Y
听说是在黄桥出生,但生活轨迹都在泰州长大,反正能查到的资料是在五巷小学,然后泰州大埔小学,后来泰州 ...
; b; `4 q. y. y7 V+ I7 t6 @
谁跟你瞎说的,地地道道出生在姜堰的,胡宅还在白米那摆着呢,可以去看看,人家父母在泰州开店,就跟现在的打工的一样,把孩子带着身边一个道理,他祭祖都回姜堰啊,前年不是回来了吗,可惜他不喜欢姜堰是有原因的

小开锅 发表于 2021-8-25 15:09
+ z9 `0 h# r. \5 f) b反正泰州就咬定了,网上搜都这样,要不你去拨乱反正?

6 D" Q0 }# j4 j6 R5 u1 l无聊,他还说祖籍安徽的呢,你也去拨啊,跟你这小孩怎么就说不到一块呢

9527 发表于 2021-8-25 15:15
9 e3 {, o6 S1 r' D3 m% \# V谁跟你瞎说的,地地道道出生在姜堰的,胡宅还在白米那摆着呢,可以去看看,人家父母在泰州开店,就跟现在 ...
2 ~! S& @$ @" w3 e* i* t! l! ~
那看起来姜堰 为啥不如泰州有结论了。hu 不喜欢姜堰大于泰州

9527 发表于 2021-8-25 15:02
( l. T# t1 B+ j7 E% ]能理解,感觉现在的张甸人有点飘了,就跟当初的苏陈人一样一样的,只能呵呵了

- |' F3 O7 I. d0 }. B5 }7 e$ y0 q不要想当然,我还就不是张甸人,人要顺应趋势懂吗?拼命的去发展溱潼,结果回过头来,梁徐是以后的主战场。

小开锅 发表于 2021-8-25 15:09, e2 J& i* f* b% m
反正泰州就咬定了,网上搜都这样,要不你去拨乱反正?

& B6 X# k: ]. `3 v; c0 |人家海陵人都没说 ,你到先说了,你去泰无聊问问,看看海陵人怎么说,你这是标准的吃里扒外

潜行客 发表于 2021-8-25 14:46
4 j) ]  Y1 g$ ]. B! x* c; F不论怎样,姜堰一定要拉开框架,多建一些城郊盘,都集中在老城区,那么高的拿地成本,均价怎么降得下来?老 ...
0 B; @. g% g' x/ x$ v2 g+ [  G% h
问题是高架附近这几个楼盘拿地2到3千,现在也敢卖一万多!!!
7 [; o7 d& [; X9 a
来自安卓客户端来自安卓客户端

阿呀呀 发表于 2021-8-25 15:17& A* R: J7 l; ~4 u$ F, b7 B# W
不要想当然,我还就不是张甸人,人要顺应趋势懂吗?拼命的去发展溱潼,结果回过头来,梁徐是以后的主战场 ...

5 B& Q5 }3 C/ r( k* w* x张甸不要扯梁徐,相差10万8千里呢,没有谁不让发展梁徐,你是来找事的吧

小开锅 发表于 2021-8-25 14:56  d& @/ s* E- q2 j0 v. p
你这话说的,是不是太矛盾了? 过度中心化?姜堰不是在搞城西吗,扩大城区范围。9 C, s, X. N! |; c% q
% c2 G# a' S. Q4 E- }
发展乡镇?不是在搞 ...
/ A% w: q# @$ T  K# M  M" t. L  a- z
不过度中心化?+ ?% E( G& ]. P  m0 |$ r$ V0 V: Z
先从教育来讲,除了溱潼一所高中,所有的高中即将全部集中在城区,你看看周边哪个县市如此极端?6 U. z. A0 ^: E& X4 e/ H
再从乡镇盘来讲,姜堰这十年乡镇盘有几个?看周边县市,有哪个如此极端?
0 E/ W6 f4 j( C6 b+ t7 q1 c( M再看交通,城区周边交通还行,再看对外交通,周边县市有那么多函待打通的吗?5 d" \" I: |) i6 U& P1 j7 b6 T4 R2 V
再看城区楼盘,姜堰郊区盘、刚需盘有几个?全部集中在老城区。& y6 e# ~# H/ E- o! G$ }
这些还不够过度中心化?
$ ]$ c2 `$ m9 o& x$ K& Z溱潼?溱潼发展够好?自身底子是不如周边戴、黄、曲,但是有像样的二产吗?三产还是十年前的底子!有一点进步吗?9 D$ i6 r+ W% t8 g. T( D5 R7 |7 y0 z
上海、深圳?十几万一平的是有,姜堰有那么多的富裕阶层吗?上海年入百万的比姜堰户口都多。深圳?听过深圳拆迁户吗?一生意上的朋友,老房子6月份刚拆了7千多w。- A$ p) n% }, d8 O$ p$ g( R
就算深圳、上海这样牛逼了,为什么人家还搞限购、房产税等措施?

小开锅 发表于 2021-8-25 15:174 n2 _; f& s' e( n2 [
那看起来姜堰 为啥不如泰州有结论了。hu 不喜欢姜堰大于泰州
* i+ D" \: z4 l4 e. t* j3 J. N
扯远了,泰州好不好 与姜堰半毛钱关系没有,也不想关注,姜堰 与泰州各过各的 最好,就目前泰州这个现状,都自顾不暇了,还管姜堰死活呢,别做梦了

9527 发表于 2021-8-25 15:19
9 y7 y% W0 ^; h1 c1 t张甸不要扯梁徐,相差10万8千里呢,没有谁不让发展梁徐,你是来找事的吧
5 L5 Y+ z% ^8 }- R6 l( F
那只眼睛张甸跟梁徐相差十万八千里了,找个屁事啊,就你能说。

阿呀呀 发表于 2021-8-25 15:179 X  @( ?; W7 d, q) ~! `6 J
不要想当然,我还就不是张甸人,人要顺应趋势懂吗?拼命的去发展溱潼,结果回过头来,梁徐是以后的主战场 ...

: J7 R; Q9 _4 H/ [也不要太高看梁徐,梁徐有什么拿的出手的,就地理位置?姜堰这样的位置有很多,还主战场,想多了吧你,梁徐街道这么有能耐,把那一小块永久农田搞定啊

潜行客 发表于 2021-8-25 15:20. t- O2 z) X% q& ?7 r  k/ \
不过度中心化?/ v' _! o4 D4 E- m! i
先从教育来讲,除了溱潼一所高中,所有的高中即将全部集中在城区,你看看周边哪个县市如 ...

1 g5 y4 D: w* s张甸中学,蒋垛中学。娄庄中学都被你吃了?
. [1 }2 k- B' t, q7 T- V当初我上学那会,姜中 二中 后面排名就娄庄,蒋垛,罗塘。溱潼 张甸   
" j' u% n6 S! U, l# i市区姜中 二中 罗塘(曾经的八中), 其他4个不都在乡镇?7 f, ?; w) A- M
至于你说的乡镇盘这确实如此,不过这没办法,姜堰市区自己都搞的不怎样,这十年,也就在不停搞城西这,当初五金城差点搞烂尾了。搞你所谓的乡镇就会很好?
0 `8 g! C6 V; Y7 C5 D还有什么叫刚需盘?你所谓的刚需盘就是买姜堰城中心?那才叫刚需?郊区盘有多少集中在老城区的?最远的壹号公馆不算?然后现在海姜,曾经快烂尾的五金城,更别说以前三水学校周边。老城区是罗塘街道,你看三水街道就知道有多少新盘了
, c: A0 k0 }% n; K% [2 Z$ Q$ N4 Z" D/ C( d9 }8 q! S/ ]
3 [. P7 N+ E% h: o9 b

发表回复