姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 一名群众

[话题讨论] 解决房价问题:不是现有房产降价,而是新建低价住房

小开锅 发表于 2021-8-25 14:46
6 O" K; L" C. P( L其他不知道,我只知道hu的姐姐在华侨城有房  估计没老hu,也就没华侨城,然后溱潼说不定比现在烂多了

9 }; J( q- z5 B6 F6 |1 u' `现在人在南京,不论溱潼还是哪里,目前姜堰过度中心化,既不拉开城市框架,又不好好发展周边乡镇,结果就是降低姜堰城区的吸引力,透支姜堰的发展潜力。
回复 支持 1 反对 0

潜行客 发表于 2021-8-25 14:53
: j! z6 b! D9 y现在人在南京,不论溱潼还是哪里,目前姜堰过度中心化,既不拉开城市框架,又不好好发展周边乡镇,结果就 ...

1 s6 X9 X7 y6 Z9 e& A+ ]你这话说的,是不是太矛盾了? 过度中心化?姜堰不是在搞城西吗,扩大城区范围。3 i4 v: {0 ^. Z; `% e; }) a

, |0 q9 G- S8 _+ Y  b. ^! d, u  Y7 a发展乡镇?不是在搞溱潼吗。你说的不都在搞吗1 a: k; b2 U0 Z7 o8 e& g

1 G* b9 J- |- E7 ~* x( ]6 P7 ]至于透支姜堰发展潜力,上海,深圳十几万一平的房价是吸引全国人才,就不是透支发展潜力了?# Q" m0 L6 [! j; e4 g, t
这都逼着华为去东莞了
( D# M/ M& `: A0 ]! o未免太双标了吧

阿呀呀 发表于 2021-8-25 14:29
( o: m3 t* I* q姜堰这么烂,你最好搬到海安去,整天想着跟海安接轨,活做大梦!真把海安当熊安了?老百姓还不定比姜堰人 ...
3 J6 i( Y5 e+ X1 ^
你哪里看到我要跟海安接轨了,少扯淡,你张店人恨不得现在就并入泰州吧,其实你们就跟当初的苏陈人一个心理,能理解,但不要奢望太多,想的越多失望越大,不是排斥你张店发展,只是不希望姜堰投入太多,政策支持即可,不带个人私心,也请你不要带有个人色彩

潜行客 发表于 2021-8-25 14:34
+ S' P; }% E% F' y9 I把肉放大州嘴边?就算要发展,那地儿也得大州主导。

) K* n/ y7 H' @" h% P9 l7 f. X能理解,感觉现在的张甸人有点飘了,就跟当初的苏陈人一样一样的,只能呵呵了

小开锅 发表于 2021-8-25 14:34$ b8 ^; L* C& E# ^& n( g
没办法,谁让泰州出了个老 hu,姜堰也要能出一个,立马翻身了
, C5 L" F9 |8 _3 |# x- k
连胡是地地道道的姜堰人都不知道吗?还是被泰州人洗脑了,泰州中学喊,你就以为了

9527 发表于 2021-8-25 15:04
6 w! S  M  o% I: @3 P6 p7 x% K( p连胡是地地道道的姜堰人都不知道吗?还是被泰州人洗脑了,泰州中学喊,你就以为了

! m) b9 Q7 ^% u  H. p$ V看来还是年轻啊,根本不了解 ,胡跟姜堰的历史碰撞。。。

9527 发表于 2021-8-25 15:04
% z3 T7 E; O! Z9 L* `/ k( c) M5 m  d, H连胡是地地道道的姜堰人都不知道吗?还是被泰州人洗脑了,泰州中学喊,你就以为了
8 H& A( v  k4 ~% r  T, r  O
听说是在黄桥出生,但生活轨迹都在泰州长大,反正能查到的资料是在五巷小学,然后泰州大埔小学,后来泰州中学

小开锅 发表于 2021-8-25 14:46
2 Y+ W0 v: A/ [- k其他不知道,我只知道hu的姐姐在华侨城有房  估计没老hu,也就没华侨城,然后溱潼说不定比现在烂多了。 ...
3 b) ~* ]% o8 j6 B, L9 i* r) ?, I
小伙子 好好去了解胡吧,要说跟胡有关系的 ,姜堰除了白米,没有别家的了,溱潼就更没有半毛钱关系了,白米还是出了很多名人的,现在的省委副书记不就是白米人吗

9527 发表于 2021-8-25 15:05- [) M! v" R& T6 W7 h, H6 k
看来还是年轻啊,根本不了解 ,胡跟姜堰的历史碰撞。。。
4 s  z( h2 y2 r% D
反正泰州就咬定了,网上搜都这样,要不你去拨乱反正?

小开锅 发表于 2021-8-25 15:07- J; f$ w& Q3 L8 p( s5 i4 f' T& o7 J+ W" k
听说是在黄桥出生,但生活轨迹都在泰州长大,反正能查到的资料是在五巷小学,然后泰州大埔小学,后来泰州 ...
" |( e! t' n4 v' O0 ~  `( x
谁跟你瞎说的,地地道道出生在姜堰的,胡宅还在白米那摆着呢,可以去看看,人家父母在泰州开店,就跟现在的打工的一样,把孩子带着身边一个道理,他祭祖都回姜堰啊,前年不是回来了吗,可惜他不喜欢姜堰是有原因的

小开锅 发表于 2021-8-25 15:09! X+ h9 i4 M: C! p, T; d/ u
反正泰州就咬定了,网上搜都这样,要不你去拨乱反正?

0 t1 a# [9 l$ D' }( }6 t  B无聊,他还说祖籍安徽的呢,你也去拨啊,跟你这小孩怎么就说不到一块呢

9527 发表于 2021-8-25 15:155 ]* y. f% K2 W) p$ ?
谁跟你瞎说的,地地道道出生在姜堰的,胡宅还在白米那摆着呢,可以去看看,人家父母在泰州开店,就跟现在 ...
3 N( i. l$ Y0 b+ |# _. q7 L
那看起来姜堰 为啥不如泰州有结论了。hu 不喜欢姜堰大于泰州

9527 发表于 2021-8-25 15:020 h- S, h( Q6 x+ s  B1 t$ ^
能理解,感觉现在的张甸人有点飘了,就跟当初的苏陈人一样一样的,只能呵呵了

4 I6 }& Q/ m8 H% K# d不要想当然,我还就不是张甸人,人要顺应趋势懂吗?拼命的去发展溱潼,结果回过头来,梁徐是以后的主战场。

小开锅 发表于 2021-8-25 15:09
+ _) g# r8 L" J+ K反正泰州就咬定了,网上搜都这样,要不你去拨乱反正?
# h% x8 F! P" ]
人家海陵人都没说 ,你到先说了,你去泰无聊问问,看看海陵人怎么说,你这是标准的吃里扒外

潜行客 发表于 2021-8-25 14:46
% @: I3 f. Y4 A6 q! k不论怎样,姜堰一定要拉开框架,多建一些城郊盘,都集中在老城区,那么高的拿地成本,均价怎么降得下来?老 ...

$ Q" q4 k2 g( A, T2 C问题是高架附近这几个楼盘拿地2到3千,现在也敢卖一万多!!!4 A* i) N0 @4 ]; {( [, F
来自安卓客户端来自安卓客户端

发表回复