姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 一名群众

[话题讨论] 解决房价问题:不是现有房产降价,而是新建低价住房

小开锅 发表于 2021-8-25 14:46! Y) Q5 W7 Z1 g7 m0 V% L
其他不知道,我只知道hu的姐姐在华侨城有房  估计没老hu,也就没华侨城,然后溱潼说不定比现在烂多了
% Y- k8 T- G  L% @
现在人在南京,不论溱潼还是哪里,目前姜堰过度中心化,既不拉开城市框架,又不好好发展周边乡镇,结果就是降低姜堰城区的吸引力,透支姜堰的发展潜力。
回复 支持 1 反对 0

潜行客 发表于 2021-8-25 14:53/ g0 S" `& m# q0 J! s
现在人在南京,不论溱潼还是哪里,目前姜堰过度中心化,既不拉开城市框架,又不好好发展周边乡镇,结果就 ...
' n( G. L. v8 X6 X9 p8 a
你这话说的,是不是太矛盾了? 过度中心化?姜堰不是在搞城西吗,扩大城区范围。
" W4 Q4 a& S$ e0 @  a
4 C, N3 X. K) h6 ?/ ?发展乡镇?不是在搞溱潼吗。你说的不都在搞吗/ E& Y3 d' |$ ?
  u+ o$ s* R, c2 ^/ p
至于透支姜堰发展潜力,上海,深圳十几万一平的房价是吸引全国人才,就不是透支发展潜力了?
- ?  @9 H/ ]8 [' k$ l. t这都逼着华为去东莞了: q0 q: p; F; L3 v  d5 m
未免太双标了吧

阿呀呀 发表于 2021-8-25 14:29: U0 K3 m1 D: O( A# \$ e' T
姜堰这么烂,你最好搬到海安去,整天想着跟海安接轨,活做大梦!真把海安当熊安了?老百姓还不定比姜堰人 ...

6 M0 I0 S. G/ p0 C) \$ i% G你哪里看到我要跟海安接轨了,少扯淡,你张店人恨不得现在就并入泰州吧,其实你们就跟当初的苏陈人一个心理,能理解,但不要奢望太多,想的越多失望越大,不是排斥你张店发展,只是不希望姜堰投入太多,政策支持即可,不带个人私心,也请你不要带有个人色彩

潜行客 发表于 2021-8-25 14:340 U& }' n" V/ l& W- \' i
把肉放大州嘴边?就算要发展,那地儿也得大州主导。

$ ^, \5 T" u) l2 u/ \能理解,感觉现在的张甸人有点飘了,就跟当初的苏陈人一样一样的,只能呵呵了

小开锅 发表于 2021-8-25 14:34
5 E: M& n0 O! g) r1 z+ w; l没办法,谁让泰州出了个老 hu,姜堰也要能出一个,立马翻身了
  _  M2 Z0 j! z+ r* W0 W
连胡是地地道道的姜堰人都不知道吗?还是被泰州人洗脑了,泰州中学喊,你就以为了

9527 发表于 2021-8-25 15:041 o% R$ B8 \* G3 p0 \, d
连胡是地地道道的姜堰人都不知道吗?还是被泰州人洗脑了,泰州中学喊,你就以为了

: |: R& h/ B) C+ ]$ N: N看来还是年轻啊,根本不了解 ,胡跟姜堰的历史碰撞。。。

9527 发表于 2021-8-25 15:046 W4 M' f$ p- p" F" T4 t$ c0 b" V2 u6 ~

" \6 j8 v9 b, q  t, m! T听说是在黄桥出生,但生活轨迹都在泰州长大,反正能查到的资料是在五巷小学,然后泰州大埔小学,后来泰州中学

小开锅 发表于 2021-8-25 14:46
! i& T: [' q2 O其他不知道,我只知道hu的姐姐在华侨城有房  估计没老hu,也就没华侨城,然后溱潼说不定比现在烂多了。 ...

8 P. }! y% ^& _1 v小伙子 好好去了解胡吧,要说跟胡有关系的 ,姜堰除了白米,没有别家的了,溱潼就更没有半毛钱关系了,白米还是出了很多名人的,现在的省委副书记不就是白米人吗

9527 发表于 2021-8-25 15:059 Q2 E) B2 n: F: l
看来还是年轻啊,根本不了解 ,胡跟姜堰的历史碰撞。。。
; W9 F" G2 Y- ~+ p1 P1 L
反正泰州就咬定了,网上搜都这样,要不你去拨乱反正?

小开锅 发表于 2021-8-25 15:07
( x6 m" Y6 H* Y听说是在黄桥出生,但生活轨迹都在泰州长大,反正能查到的资料是在五巷小学,然后泰州大埔小学,后来泰州 ...

' D4 t6 ^6 s2 ]谁跟你瞎说的,地地道道出生在姜堰的,胡宅还在白米那摆着呢,可以去看看,人家父母在泰州开店,就跟现在的打工的一样,把孩子带着身边一个道理,他祭祖都回姜堰啊,前年不是回来了吗,可惜他不喜欢姜堰是有原因的

小开锅 发表于 2021-8-25 15:09, x, D) b2 U) o- o; e. N% u
反正泰州就咬定了,网上搜都这样,要不你去拨乱反正?
* c4 J( B+ l% t0 H
无聊,他还说祖籍安徽的呢,你也去拨啊,跟你这小孩怎么就说不到一块呢

9527 发表于 2021-8-25 15:157 H# g( s1 c  N& \
谁跟你瞎说的,地地道道出生在姜堰的,胡宅还在白米那摆着呢,可以去看看,人家父母在泰州开店,就跟现在 ...

! f3 ?9 D4 i8 j- m3 r那看起来姜堰 为啥不如泰州有结论了。hu 不喜欢姜堰大于泰州

9527 发表于 2021-8-25 15:02
- n8 I% _+ F2 a) H! d能理解,感觉现在的张甸人有点飘了,就跟当初的苏陈人一样一样的,只能呵呵了

; n: y: {# h/ x4 W不要想当然,我还就不是张甸人,人要顺应趋势懂吗?拼命的去发展溱潼,结果回过头来,梁徐是以后的主战场。

小开锅 发表于 2021-8-25 15:09
0 `: J# g4 l  X3 j5 f1 q% F反正泰州就咬定了,网上搜都这样,要不你去拨乱反正?
- |3 Q# t- ]/ c1 i3 ^  J0 U/ X% q
人家海陵人都没说 ,你到先说了,你去泰无聊问问,看看海陵人怎么说,你这是标准的吃里扒外

潜行客 发表于 2021-8-25 14:46
1 [' x; b9 V. s! G9 j不论怎样,姜堰一定要拉开框架,多建一些城郊盘,都集中在老城区,那么高的拿地成本,均价怎么降得下来?老 ...

( w1 L2 O9 g  y4 r% j, ?问题是高架附近这几个楼盘拿地2到3千,现在也敢卖一万多!!!
( n0 a+ b# ~% R
来自安卓客户端来自安卓客户端

发表回复