姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友求助] 姜堰哪家的网络用着不断线?迷信中国电信却老是断线

#
早些年用着中国网通四五年的感觉很不错,后来因为取消固话办理中国电信捆绑家庭网络,这两年是越来越不像话,老是断线连不上。打过多次报修,说路由器不行,害我换了路由器,仍然没有改善。各位大咖给点建议啊,谢谢9 N( M8 [8 |: I; m& z- O) l
6 E! d! e0 e4 y5 t/ b
, N% P, ~3 H( o% Q  G3 M
补充内容 (2021-8-31 12:24):
8 |2 O2 Z" x1 C" a- }/ `还没指望这个网络连接电视机,只是用着wifi连接手机而已

擦汗

堰城 发表于 2021-9-3 11:27
    # A6 i2 j8 B3 h. d* ~. Q3 R移动的也一个吊样

: Y4 C; t) {4 \6 ~; Y- u$ `! |就是求的个心理安安慰吧,今天电信给我打电话了,要给我免费提速,换个光猫,我那个电信的路猫都用了十年了,我还舍不得换,,之前网速不好,就让他们给我换个光猫,死活不换,非得说是我路由器的问题,今天不知道抽什么风了,要给我免费换个,还提下网速,,这显然是有什么坑等我往下跳呢,还好我是个有原则的人

堰城 发表于 2021-9-3 11:378 e. _# D/ F, ~: w5 H% u
    你移动消费多少钱
    ) y! s  I& o$ u' e
    一个月话费加了20吧,协议期2年

开心

一名群众 发表于 2021-9-1 11:07
    / V" c2 X' B0 d3 t" C- J城里竟然是共享带宽?
    / c# @$ n9 Y% I& b4 s7 A; [  J( j- O3 K( J7 h
    不是吧。9 C0 K( ^8 k' E& E6 e
    6 F. ?3 o6 r9 o) w
    宽带这东西,城里未必比农村快。农村运气好,一个光口就几户,随时都可以跑满,城里一栋楼就多少户……

堰城 发表于 2021-9-3 11:27
    7 H4 k0 ~8 j4 k1 v1 U6 I; y. A移动的也一个吊样
    7 \4 b3 K* x4 d- f' S5 E7 w& q
    是一个吊样,移动的1000M 纯宽带  2年750,不知道电信的1000M的纯宽带 2年多少,有谁知道的,估计没有纯宽带

堰城 发表于 2021-9-3 11:35
      s. s5 a4 W7 T4 b( z199吧,300M带宽,手机号码是60G+1000分钟通话,不是198吧

' r9 g$ U6 T3 A6 S6 @嗯199 还是198 不记得了,

zhangyixin 发表于 2021-9-3 11:13
    3 s+ ]  l  v$ B: T! g0 B$ d电信也是姓国的,你的意思就是愿意像美国那样资本家垄断民生工程,而不愿意国家控制
    ( P' M. f+ E! T
    不用双标,国家垄断就不叫垄断了吗?奇怪,不要说什么美国,每个国家都有好的和坏的,不是中国什么都是好的,什么都是世界第1,看清别人 之前也要看清自己

zhangyixin 发表于 2021-9-3 11:13
    # s' F4 H. H& c  Z电信也是姓国的,你的意思就是愿意像美国那样资本家垄断民生工程,而不愿意国家控制

( l/ ?7 P3 R" f/ m; ?( h- b# R老百姓实惠才是真的,也不要刻意去追捧电信,同样带宽的网络,为什么比联动 、移动 贵双倍还多,不是垄断是什么,电信垄断的资本就是线路是我的,就好比你说的,贫困山区电信敷设线路,其实这只是垄断前的必然条件,没有这些线路 怎么去垄断

9527 发表于 2021-9-3 08:46( I0 i  J! A3 K8 z
    你爱不爱听也是事实,还不计成本,你以为是电信掏钱啊,国家买单,能不这么幼稚吗
    * \5 z' z8 F( y3 p# [
    电信也是姓国的,你的意思就是愿意像美国那样资本家垄断民生工程,而不愿意国家控制

zhangyixin 发表于 2021-9-3 08:152 n1 E0 P( v% h8 D
    这句话就不爱听了,国字头是垄断,但是边缘山区里都不计成本架起信号塔,你让资本家去吗,不赚钱的资本家 ...

# x# W; j( O$ [你爱不爱听也是事实,还不计成本,你以为是电信掏钱啊,国家买单,能不这么幼稚吗

电信还可以吧,你要升级千兆宽带速度才快呢

我用的电信,也经常不行,卡卡卡

9527 发表于 2021-8-31 16:49
    ' v8 P5 S+ Y+ [: I8 \% k! d是的,前些天 电话我  ,说免费给我升1000M,全是套路,10000M我都不想要,够用就行,等你升了,下一个套 ...

1 a/ a7 x( i0 E& r0 ~这句话就不爱听了,国字头是垄断,但是边缘山区里都不计成本架起信号塔,你让资本家去吗,不赚钱的资本家才不会弄

开心

应该都不错。
    $ Y, i3 Y8 M' d& s' e6 I8 m

一般是无线路由器的问题,换一家宽带估计还是一样

开心
    14 小时前

[LV.Master]伴坛终老

从不迷信电信,我的移动还行

发表回复