姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友求助] 姜堰哪家的网络用着不断线?迷信中国电信却老是断线

电信还可以吧,你要升级千兆宽带速度才快呢

zhangyixin 发表于 2021-9-3 08:15
/ H3 n. p! |3 n这句话就不爱听了,国字头是垄断,但是边缘山区里都不计成本架起信号塔,你让资本家去吗,不赚钱的资本家 ...

+ J6 T& t. w# `% k$ a你爱不爱听也是事实,还不计成本,你以为是电信掏钱啊,国家买单,能不这么幼稚吗

9527 发表于 2021-9-3 08:46$ W6 @2 r' Z0 L
你爱不爱听也是事实,还不计成本,你以为是电信掏钱啊,国家买单,能不这么幼稚吗

) J' b# _% d9 q' a' `电信也是姓国的,你的意思就是愿意像美国那样资本家垄断民生工程,而不愿意国家控制

zhangyixin 发表于 2021-9-3 11:13
; U8 y' Z6 j% S% W# v电信也是姓国的,你的意思就是愿意像美国那样资本家垄断民生工程,而不愿意国家控制

1 V3 }' `9 O/ G# S1 |7 K8 i/ l老百姓实惠才是真的,也不要刻意去追捧电信,同样带宽的网络,为什么比联动 、移动 贵双倍还多,不是垄断是什么,电信垄断的资本就是线路是我的,就好比你说的,贫困山区电信敷设线路,其实这只是垄断前的必然条件,没有这些线路 怎么去垄断

zhangyixin 发表于 2021-9-3 11:13
1 j. K* y: o; `. N3 r. Q电信也是姓国的,你的意思就是愿意像美国那样资本家垄断民生工程,而不愿意国家控制

1 c& r0 t2 Q8 u5 A# H) t, `  h不用双标,国家垄断就不叫垄断了吗?奇怪,不要说什么美国,每个国家都有好的和坏的,不是中国什么都是好的,什么都是世界第1,看清别人 之前也要看清自己

堰城 发表于 2021-9-3 11:354 b9 I% d( @. J& A- k% u- c! l
199吧,300M带宽,手机号码是60G+1000分钟通话,不是198吧
8 B8 _) S3 k7 l: L" \& E
嗯199 还是198 不记得了,

堰城 发表于 2021-9-3 11:27# p; u: z% W0 S0 o; v8 e
移动的也一个吊样
/ O3 p) P- {  N7 G3 U8 B# M
是一个吊样,移动的1000M 纯宽带  2年750,不知道电信的1000M的纯宽带 2年多少,有谁知道的,估计没有纯宽带

开心

一名群众 发表于 2021-9-1 11:07
    - M8 D/ P8 w% K# F4 t, A/ u城里竟然是共享带宽?* D% o5 D; d0 J  E* x6 P- a
    ) l. Q' P6 h" {0 m; k% V3 v
    不是吧。
    3 \- J. s- h$ [1 V: C# r5 R2 `
    + C2 z" j+ G. V9 t; N. Q
    宽带这东西,城里未必比农村快。农村运气好,一个光口就几户,随时都可以跑满,城里一栋楼就多少户……

堰城 发表于 2021-9-3 11:37. e: |8 a! ?' m
    你移动消费多少钱

5 ^  M- E) b; H4 e5 }0 F一个月话费加了20吧,协议期2年

擦汗

堰城 发表于 2021-9-3 11:27
      n3 F3 _7 B, {! _移动的也一个吊样
    2 F2 q* u, r4 h, w) e
    就是求的个心理安安慰吧,今天电信给我打电话了,要给我免费提速,换个光猫,我那个电信的路猫都用了十年了,我还舍不得换,,之前网速不好,就让他们给我换个光猫,死活不换,非得说是我路由器的问题,今天不知道抽什么风了,要给我免费换个,还提下网速,,这显然是有什么坑等我往下跳呢,还好我是个有原则的人

发表回复