姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友求助] 姜堰哪家的网络用着不断线?迷信中国电信却老是断线

楼主
早些年用着中国网通四五年的感觉很不错,后来因为取消固话办理中国电信捆绑家庭网络,这两年是越来越不像话,老是断线连不上。打过多次报修,说路由器不行,害我换了路由器,仍然没有改善。各位大咖给点建议啊,谢谢4 O2 }1 f: P: k; M! I3 H- X6 o1 a$ s
/ f" Z0 n  j: a& v8 x" m

; G# D0 ?+ \( q补充内容 (2021-8-31 12:24):
6 q6 `" s. M' L, Z$ R0 j. \- |' j还没指望这个网络连接电视机,只是用着wifi连接手机而已

沙发
养乐多 发表于 2021-8-31 10:567 S, J4 Z7 F# O: a
电信啊

$ n  z1 q/ W- x是的,闹心的中国电信。这两年报修三四次,懒得再报了,想着换了也罢

板凳
edifier 发表于 2021-8-31 11:30
6 w, r3 a, L" M/ q; s9 Q  Q  }老爷子在家,网速不好让他们忽悠的,又是升网速,又是送路由器,还签了个两年的合同,。一波操作下来,网速 ...

; b, x3 b& d) m这个主意不错

地板
远航小新 发表于 2021-8-31 11:43
& a( j" l8 |# F/ t我也用的电信,没掉过线的啊?你是在哪里用?
" c. Q5 a2 k, l. p0 ^5 ^# w& K* Q
康华这边

郭顾陈方 发表于 2021-8-31 11:50- j6 _5 p$ c$ Z  b  d0 H- _
继续电话投诉
8 t+ W+ [* _* H- U
都不好意思的了,老是那个师傅上门

远航小新 发表于 2021-8-31 12:00) U6 R& |3 J. F9 X1 ~5 h& E
城区不应该的啊?
! f& V0 u" w# p# M2 K8 X
是的,可能想着换5G吧

jywbin 发表于 2021-8-31 14:21/ d$ |- I' h6 P0 V0 R
路由器或光猫的问题

* x% b" E* A  S% f! Y路由器换新了

尘世 发表于 2021-8-31 13:59" K9 X% F/ J9 [  F" _; k) c2 t- v
我就想问是什么断网,是网线连接的电脑还是无线网连接的手机
5 r9 z) u# M* v2 _3 q8 Z% ~
电脑和手机都有断网,手机把自身的数据网关了也是一样的问题  H3 F" o0 ~, @5 {) w! e

郭顾陈方 发表于 2021-8-31 13:485 a/ B8 W1 X3 R" e) {$ b
好多年前我家还是电话线那种网线的时候,最后也是经常的断网,电信来了好几次查不出来。
) [' |( g6 _+ u+ r( i4 Q, O最后免费给我家拉 ...
: K0 J! m/ Y. F  @
我也是怀疑这个线路老了,提过要求换新线路

稚于最初 发表于 2021-8-31 15:28' {4 G3 N0 O5 v2 [0 d& c) S4 a
不要买那种100以下的,现在需要无线的设备比较多,那种便宜的连的设备多了容易断

% @1 e, U2 v; Y1 d" g! c: g换新兼容6G的路由器,路由器没有问题的
: e, Y! A3 a, ^# K

9527 发表于 2021-8-31 15:46/ F5 S  C9 C+ `) ]
就是5G闹的, 原来4G手机 上网卡的像个鬼,电信天天电话促销让升5G,后来升了5G,还是他的他,一样的活做 ...

% O7 P+ B. [5 G3 E2 s  O2 u) T, ^9 n多少M其实是个大骗局,他们可以控制上传/下传速度,这个才是关键值

一名群众 发表于 2021-8-31 15:510 U/ `4 U. A; ^  ~5 T
姜堰电信客服部的电话0523 8823 7272。! J; i! a& A: L; `: Z, f

, F3 d# ~. _  P5 H- t5 Q. X+ o# C3 q& f这个电话比10000好使。

9 H7 P" n1 I& c2 w1 V4 X/ f谢谢!之前打过两次10000,也打过两次维修师傅留下来的电话。

hyabusa 发表于 2021-9-1 07:42
, M% s1 G0 K5 c听说华为路由器没有网络也可以上网,百兆带宽比千兆都快.

& f! Z' v* K; d! g3 L9 ~可能吗?我用的是TP-LINK的,再换一次路由器?还是先电话找一下电信公司看看再说

edifier 发表于 2021-9-1 09:39" }1 |# O. U4 T) x2 j0 ]: y7 J' o
我都换了几个华为了,没用的,带宽限着呢

{* _" ~% Q  f是的,小区共享千兆网光纤入户,不是给你千兆、百兆的,况且限制了上行/下行的流量,一旦周围同一线路用户联网多了,效果就差了。还真的不是自家设备问题

郁子萧 发表于 2021-9-1 10:00
' B: ?( e! m% Y# v3 [城东这边网速确实非常的差,我家也是,5G信号跟手机信号也不好
; Z+ O( J1 p! ?" s& S% B2 ~
那就是猜对了,上次我看着上行速度每秒100kb不到,下行速度每秒35kb左右,偶尔下行速度为0,这就是为什么断网的原因!还真的没法他们。

发表回复