姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友求助] 姜堰哪家的网络用着不断线?迷信中国电信却老是断线

奋斗
    12 小时前

[LV.Master]伴坛终老

楼主
    我也用的电信,没掉过线的啊?你是在哪里用?

奋斗
    12 小时前

沙发
    别将三水变散水 发表于 2021-8-31 11:54
    9 |( ^6 }+ W7 e' g6 H* R康华这边

) v* B, {* B) L9 i& ~3 I城区不应该的啊?

奋斗
    12 小时前

板凳
    别将三水变散水 发表于 2021-8-31 12:14
    # G! c. ~2 o- ?0 f! n是的,可能想着换5G吧
    - b& e2 U& R- b/ F3 _" J
    宽带和手机5g没啥关系吧?
    ' S% U/ w8 G; o9 f. ^不过看你补充的内容,你是手机链接WiFi掉线,这个情况的话不一定就是宽带掉线,路由器确实也有可能。
    & m3 j8 w; T  x* M我也用的电信的宽带,以前在农村的时候掉过,到姜堰以来十几年,印象里没掉过。

奋斗
    12 小时前

地板
    别将三水变散水 发表于 2021-9-1 11:10
    : s) ?5 F6 h; W) N" x1 V$ }$ ^" `问题应该不是线路和设备,是网络的上行/下行的速率问题,自己测试了网络,偶尔下行速率为0,这就是断线、 ...
    4 t- m2 Y) x. S5 `) b. `
    下行到0就是掉线了 自己看看,有些路由器可以设置。以前房东坑我钱,我就把他在设置了很低。

发表回复