姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友求助] 姜堰哪家的网络用着不断线?迷信中国电信却老是断线

别将三水变散水 发表于 2021-8-31 15:54
5 U! w) q0 x1 ?3 A* p" o* d谢谢!之前打过两次10000,也打过两次维修师傅留下来的电话。

+ f3 V/ i% T7 [6 {( P* e你打下这个电话,试试看呢。过几天,有了进展,再来群里说下情况。" t" F4 ~2 V: H
. m6 V3 y5 z& Z6 f: r; E
没进展,还可以向电信主管部门继续申诉。8 K9 N* _3 M; {  {* B+ U; h
/ j& r; F1 I- K3 E

一样,用了电信十来年的100兆的宽带,隔了一个房间刷个抖音总是转圈,换了路由器也不行,去年换了移动的千兆宽带还送了个网络电视用着还不错

别将三水变散水 发表于 2021-8-31 15:49
; j! S5 [2 I* `多少M其实是个大骗局,他们可以控制上传/下传速度,这个才是关键值

" k: @& A) E* k是的,前些天 电话我  ,说免费给我升1000M,全是套路,10000M我都不想要,够用就行,等你升了,下一个套路就等着呢,说马云垄断的,其实中国最大的垄断谁不知道,都是国字头

奋斗
    昨天 21:38

[LV.Master]伴坛终老

别将三水变散水 发表于 2021-8-31 12:14, r: g1 `5 q( j6 Q% B' @: y( j
    是的,可能想着换5G吧

% f% U* c5 P+ A9 ]宽带和手机5g没啥关系吧?$ K& s- D+ w6 z9 U' Z
    不过看你补充的内容,你是手机链接WiFi掉线,这个情况的话不一定就是宽带掉线,路由器确实也有可能。
    * S5 @4 n( s& u# s. i7 l, E, p' H我也用的电信的宽带,以前在农村的时候掉过,到姜堰以来十几年,印象里没掉过。

稚于最初 发表于 2021-8-31 11:36+ L, R8 b( j* b) `2 d
    用华为路由器
    0 l. R2 {0 U* f
    听说华为路由器没有网络也可以上网,百兆带宽比千兆都快.

hyabusa 发表于 2021-9-1 07:42
    2 v7 h! X! }. t听说华为路由器没有网络也可以上网,百兆带宽比千兆都快.

8 H! z+ S1 r6 O7 @- @7 U2 g呵呵,有时候2米之内信号全无,速度还杠杠的

hyabusa 发表于 2021-9-1 07:421 r4 o! P$ `* ~; L0 b
    听说华为路由器没有网络也可以上网,百兆带宽比千兆都快.
      R+ a; u. {. ^+ T1 H
    可能吗?我用的是TP-LINK的,再换一次路由器?还是先电话找一下电信公司看看再说

, Y$ L" J! p' d7 A听说华为路由器没有网络也可以上网,百兆带宽比千兆都快.

) E5 f8 \( O- O3 l# p4 b不知道,不过不要用tp.dlink.水星,腾达啥的,连的少还行,连的多就很容易掉网,听说里面的零件用的都是最便宜的

擦汗

& K7 h5 y: H2 T8 w+ Q听说华为路由器没有网络也可以上网,百兆带宽比千兆都快.
    ) V3 ?2 X7 r$ ^
    我都换了几个华为了,没用的,带宽限着呢

edifier 发表于 2021-9-1 09:39( N8 L" d1 M9 S
    我都换了几个华为了,没用的,带宽限着呢
    3 V9 A& Z; O3 O
    是的,小区共享千兆网光纤入户,不是给你千兆、百兆的,况且限制了上行/下行的流量,一旦周围同一线路用户联网多了,效果就差了。还真的不是自家设备问题

擦汗

有没有回复什么原因导致这样的?

别将三水变散水 发表于 2021-8-31 11:546 `  O: L$ j  M! z1 [. M* K8 F
    康华这边
    3 s/ H6 M% k  R2 {  }2 a4 F& C) M
    城东这边网速确实非常的差,我家也是,5G信号跟手机信号也不好

郁子萧 发表于 2021-9-1 10:00! s0 I5 Z- o) T7 Q
    城东这边网速确实非常的差,我家也是,5G信号跟手机信号也不好
    8 |6 V1 u& f$ ?7 g+ L, y$ r
    那就是猜对了,上次我看着上行速度每秒100kb不到,下行速度每秒35kb左右,偶尔下行速度为0,这就是为什么断网的原因!还真的没法他们。

逼着你再换手机

开心

近几年,电信确实不行了,,我也迷信电信。。。前年更换了他们的网络。。。近段时间经常网速奇慢。。。。几K。。。。甚至几十B。。。。。。。。。在某些小区,他们居然不如移动给力了。。。。

发表回复