姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 领导们你们在办公室空调吹的舒舒服服,孩子在教室里就三个吊扇,而且吊扇安全吗?

楼主
又到开学季,一个班级70个学生,教室又小,今天35度的天气,教室里就3台电扇,而且是老式的那种,是否存在安全隐患?希望姜堰政府不要总把教育立区挂在嘴上,实际改善教育环境才是根本!
# |/ Q  J: [" N. r0 e/ G' f2 c5 i
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
老东桥一到三年级都更换了新桌椅,四五六全部是旧桌椅,破烂不堪
) k  v! s1 O6 R, M8 a$ h

板凳
每个班每年都有兴化泰州的插班生,严重占用本地生源
# Z1 I5 B$ n% t# T* E' |

地板
姜堰乡下人 发表于 2021-8-31 21:20 ) o! q. V5 ], L2 z/ f& i
大家有时间准备点视频、图片啥的,发到抖音上,好好帮姜堰宣传他们所谓的“教育立区”。

, J8 A; S- v$ ?& l& d) U8 E1 V明天发抖音! m% Z2 }# e& X# v" p

姜堰区教育局的领导们,你们就是失职渎职,一个班接近70人,就三台电扇,还有一台没有叶子,实际两台,就安装在教室中央,旁边两侧都吹不到,你们这些官老爷就不能用下来实际体验一下吗?/ ~, l' w) ^# @3 [" x; Z: @

教室里面的灯具全部更换,就是不更换桌椅,不改善教室环境
  k. I9 P; X1 P, e  b. ~

学校没有好的教室,一个班级这么多人,孩子坐的地方被挤成
0 @& p2 a. Z1 ^3 ~夹心饼干,不要求一个班45人,也不能将近70人呢,每年还有各种关系的插班生,你们怎么做领导的
' X$ D8 G7 r! g+ ?* k1 F

9527 发表于 2021-9-2 15:32 , N  ~: a$ n3 \. R0 [& r; w. H8 I; v% S
让你家去乡下,你去不去,姜堰的资源本地人足够用,全是被外地人占用了一部分,没有1/3 也有1/4
" F9 @( G* G9 c! ^" O. f
我就是土著- F4 X: j( m. W6 M" j  j3 b" p

发表回复