姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 943805147

[民生关注] 关于人民路蓝岳相府段设置道闸及栏杆影响出行安全的问题

943805147 发表于 2021-9-9 14:458 c9 _5 C/ ~) |) h/ s
有商铺就有特权?有商铺就可以不收费?商铺的是人,业主就不是人?不一视同仁,就是区别对待!!!强烈要 ...
" k/ G4 y3 ~3 A0 V1 b8 ]* h
你没看懂我的意思,我就说的相府这边饭店多,人多车多,有停车费可以收

sherlock 发表于 2021-9-9 15:08% Q, X6 {6 F# {" ^1 @
你没看懂我的意思,我就说的相府这边饭店多,人多车多,有停车费可以收

4 O2 g- \# g; b. k# g8 \0 ~+ \对啊,要么收就统一收,要么就都不收。同一路段,区别对待就足以看出某些部门的人是何用心了!!!

南苑临时菜场西门南侧中天清华园店铺门前停车有序,为中天清华园物业公司管理到位点赞!没有象蓝岳相府坑爹坑娘(业主们)收费

某些部门的领导呢?你们咋不发声了???群众急需你们的呼声啊!不要温水煮青蛙,业主也不是刀下待宰的青蛙。
. a0 L* k, U) e% D: U# N' @9 l4 r/ Y; e4 N/ i8 H2 q2 T- }/ f
从发这个帖子到现在,物业估计也吸取了你们相关部门的“教诲”,把每个路口的铁将军柱子临时性的割掉了一根,其余的依然蔚然挺立!貌似这样,就解决影响消防通车的问题了???第二,将以前道闸的提示音,从某某临时车,禁止入内,改为了,某某临时车,欢迎光临!这就是所谓的变化?你们以为这样就可以让物业静悄悄的来收尾?**!坚决不可能!拦路虎的柱子以及道闸,只要存在一天,我们就检举一天!如果哪天开始收费,就是我们广大业主向有关部门讨要说法的时刻!

943805147 发表于 2021-9-15 13:57  v0 W" {* ^) N1 l
某些部门的领导呢?你们咋不发声了???群众急需你们的呼声啊!不要温水煮青蛙,业主也不是刀下待宰的青蛙 ...
* c! S$ X( ?* s3 c: v
这个帖子他们不会再回复了

今天把栏杆放下了,过几天估计准备收费了,以后回自己家要给停车费了

开心

sherlock 发表于 2021-9-17 20:40
    7 R5 }$ s/ M/ N" Q+ G' {今天把栏杆放下了,过几天估计准备收费了,以后回自己家要给停车费了

5 L: K, C) [+ h( E0 U) K( _我刚刚骑电瓶车跟着汽车后面,杆子放下来差点砸到我,奶奶的,人为设置障碍,是不是没人问?以后是不是每个小区都可以这么弄?城管局呢?
    - n$ s7 F' [1 q: U! g( t
    来自安卓客户端来自安卓客户端

jinyank 发表于 2021-9-17 20:46
    2 x0 E; Q) {  `' O我刚刚骑电瓶车跟着汽车后面,杆子放下来差点砸到我,奶奶的,人为设置障碍,是不是没人问?以后是不是每 ...

( _: o' E4 W6 j8 h) H以后骑电动车出去只能走南门西门了

蓝岳相府沿海物业公司成了开创了公共停车位收费的先行者,从昨天起开始收费了,一场风波在蓝岳相府掀起来了。

官商勾结,鱼肉人民!典型的政府职能部门失职!

没有真心为小区服务的业委会,傀儡业委会不作为,鸟物业有什么权利收取停车费!!!悲哀!!!也谁怪五线小城人口净流出,寒心的人多着呢!!

创建文明城市的时候,还哄骗小区人民顾大局?!鸟物业本来是为少区业主服务,反过来欺负我们业主!有天理吗?

创建文明城市的时候,还哄骗小区人民顾大局?!鸟物业本来是为少区业主服务,反过来欺负我们业主!有天理吗?

城管与物业和土匪有什么区别?!

姜堰区城管局里就有鱼肉百姓的害群之马!蛀虫!!!

发表回复