姜堰三水网

便捷登录,只需一步

投诉姜堰电信宽带问题,涉嫌欺诈

查看数: 80132 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-9-1 09:46

正文摘要:

举报姜堰电信2 @6 B. G9 O3 w9 O9 ` 1.欺诈消费者。去年十月我办理了1200元包年宽带,今年2月有两个城南电信营业厅的女工作人员来我家,说现在回馈老客户可以免费提速宽带,我当时询问了两次是不是免费,电信的人都 ...

水清天蓝 来自 中国 发表于 2021-9-3 13:15:35
已经注销所有电信号码NN多年
18051170715 来自 江苏徐州 发表于 2021-9-2 09:05:59
移动,联通早就讲过了,谨防电信诈骗。
浑水鱼 来自 江苏泰州 发表于 2021-9-2 08:59:38
电信很过分呢
edifier 来自 中国 发表于 2021-9-2 08:15:30
涛声依旧 发表于 2021-9-1 09:56
0 L+ H. B( k: M中国电信的胆子太大了,偷偷给客户开卡?
* J( ~# V2 Y3 K5 h8 D/ D! p" Q
这不是正常操作吗?我用的199的套餐,只是他们的觉的我需要269的套餐,就帮我改成269了,
夜中东风 来自 中国 发表于 2021-9-2 02:25:29
有人就信电信宽带
单对单 来自 江苏泰州 发表于 2021-9-1 17:25:18
直接工信部投诉啊,100%有效,电信联系你,一定要求处分责任人,避免坑下一个人。
诺)_( 来自 中国 发表于 2021-9-1 16:34:59
厉害了,以前用电信宽带只是遇到了乱扣费,后来再也不装电信了。现在直接给你派美女上门行骗,服务升级了啊
wy576148 来自 江苏泰州 发表于 2021-9-1 14:38:25
还是论坛能量大啊,十一点就有人跟我联系了,现在已经在处理了,感谢大家的关注和版主!
wy576148 来自 江苏泰州 发表于 2021-9-1 14:37:15
流浪的中国人 发表于 2021-9-1 13:50
3 H5 q2 [1 E# W  K+ j9 }& _5 W看到楼主的1200怎么是同城宽带费用?同城宽带不是30/月,不是360元/年?同城宽带是第二条宽带的意思

, l) k" n' x! U+ c* z这个我不懂啊。。。但是是我第一条宽带啊
小军 来自 中国 发表于 2021-9-1 14:24:07
应该有合约
流浪的中国人 来自 江苏泰州 发表于 2021-9-1 13:50:57
看到楼主的1200怎么是同城宽带费用?同城宽带不是30/月,不是360元/年?同城宽带是第二条宽带的意思
jolinchen 来自 江苏 发表于 2021-9-1 13:01:37
工信部投诉
新溱湖人家 来自 广东 发表于 2021-9-1 13:00:28
都是一样的套路 都是坑
来看看 来自 中国 发表于 2021-9-1 12:59:38
bihabi 来自 江苏 发表于 2021-9-1 12:38:44
所以回国上市第二天就跌停啊,哈哈