姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: ronny

[网友求助] 户口在姜堰,也一直住在姜堰

& n" K2 Z% A) O( E/ r- g1 ?
黄色潜水艇 发表于 2021-9-4 00:55
- F4 s% n5 U) e* Q% }不是跟你杠,我回复的是在姜堰有房子就能上,你先去看清楚再来指责,我哪句说不能上了?至于楼主说的农 ...
1 A4 {2 z# K  [- D* J$ B
楼主说姜堰没房有户口,你说有房就能上意思楼主家孩子上不呗,就象抖音很多姜堰房产中介发视频为了卖房子信口开河胡说八道一样。

咨询教育局不就行了吗?要不要在这边猜来猜去

hyabusa 发表于 2021-9-4 07:28
% l* D! u/ |/ f2 J/ q# g! B( D楼主说姜堰没房有户口,你说有房就能上意思楼主家孩子上不呗,就象抖音很多姜堰房产中介发视频为了卖房子 ...

% b- _. R6 a" u* {# {
. q( G" K# ^4 A# z. x% _7 \; l7 X7 [9 D( U/ u
卖房的是忽悠学区,在姜堰只要有房子,基本不存在没学校上,没房都能上,只要你有关系,楼主说的在姜堰没房,一直住在农村爷爷奶奶房子里,农村有房子就只能在农村上呗,说到底还是有房子呀,不知道我哪里说错了,也不知道你的怼点在哪
! T# [. t  w. W, i6 E- N
来自安卓客户端来自安卓客户端

发表回复