姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: Whj198731

[网友爆料] 皇廷御苑电瓶车违规拉线充电(三水街道已答复)

楼主
发表于 2021-9-3 09:42:33 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏泰州
皇廷御苑3号楼电瓶车从楼上拉线到过道充电,整个过道堵的死死的,安全隐患非常大,一旦失火后果不堪设想,物业保安视而不见,希望相关部门严查谢谢

沙发
9527 发表于 2021-9-3 09:541 [8 |* J, \/ U" s
如果有充电的,曝光这种情况为你点赞,如果没有,纯粹就是利己主义者
8 O7 [9 w# m6 N) E- }) A6 O0 a# C
每栋楼都有充电棚,一元四小时

板凳
用心去愛 发表于 2021-9-3 10:23
6 ~# F, f" ^& x* ]! N; O( V# D一方面楼道禁止电瓶车充电,另一方面小区物业不建设充电桩。让业主怎么办?天天把电瓶拎回家充电吗?
% k2 R  k9 A. N5 l% x6 D
每栋楼都有充电棚

地板
涛声依旧 发表于 2021-9-3 13:31
2 v% Q- K8 q2 k1 r皇庭有没有充电桩?

) L3 P3 X: i5 ^* T6 D" ?每栋楼都有充电棚

开发区发言人 发表于 2021-9-6 10:15
* u$ A  o/ C, j( o. [8 L, U3 O5 _网友你好!在接到您的反映后,三水街道立即与属地社区取得联系。目前社区已和物业对接,并要求其拿出整改方 ...

1 r+ L: q9 v4 D) i- E9 b

发表回复