姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 寂寞的喧哗

[话题讨论] 姜中的学生也要注重着装礼仪的培养

不要这么zei  zei  居
回复 支持 0 反对 1

东方大培 发表于 2021-9-7 09:43( q: ]3 }0 i( _- [- X
有些是天生的,有些是后天养成的。
6 W: \3 c8 i$ C2 Y; O1 f" E2 p8 F9 \不过,看左边第一个,也就不做多想了。

- `. R+ B% t& I$ d. H: X9 j那个是老师吧

静谧和睿智 发表于 2021-9-7 10:06
  p2 I$ j1 {; ^$ u只能说你在墙内生活的太久了。
6 q6 S- M4 _  U
你说反了吧,思想保守的人才是墙内待久了
: T0 B7 g  g& K5 B. n* ]
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 0 反对 2

黄色潜水艇 发表于 2021-9-7 10:40
) q3 s8 Y6 h5 l1 P3 |2 j你说反了吧,思想保守的人才是墙内待久了

5 x9 s$ X' ~/ X' ]他就是说你思想太保守了

寂寞的喧哗 发表于 2021-9-7 09:42
: E3 G- l: d6 Z5 U' ^( B0 r' }正式场合的着装规范是新思想,你这种穿着随意的想法是老思想,估计你是80后吧,思想还是有代沟的
* i$ V! |, `" R/ v
我就纳闷了,学生开学典礼穿校服,随意在哪里,哪里不正式了?首先他是个学生,要看成职业的话,校服也算是个职业装。打领带,衬衫塞裤腰,再配个小皮鞋,就是正式?不知道有什么好杠的
3 C- D. E- d% d; M0 e& o

寂寞的喧哗 发表于 2021-9-7 10:42
# b( @. k! ~. I+ q他就是说你思想太保守了
6 {# \# W1 x* t, a* H  i
我的意你看不明白吗?我恰恰相反,认为你们才是墙里呆久了,思想古板的人1 a. a/ I1 l) p/ y3 _4 m  R- p

黄色潜水艇 发表于 2021-9-7 10:48: d! t) s4 W4 |+ O
我就纳闷了,学生开学典礼穿校服,随意在哪里,哪里不正式了?首先他是个学生,要看成职业的话,校服也算 ...

1 }3 ^/ Y' H. n7 L4 w  L亲爱的,帖子是我发的,是你过来杠的呀
回复 支持 1 反对 0

黄色潜水艇 发表于 2021-9-7 10:48
: h4 R0 x& z0 @* R1 s我就纳闷了,学生开学典礼穿校服,随意在哪里,哪里不正式了?首先他是个学生,要看成职业的话,校服也算 ...
8 [& K7 m! C# o' u% m; C
你没看到孩子们打了领带吗?不打领带确实更适合散在外面啊,也可以穿小白鞋啊,但是他们打领带了呀

黄色潜水艇 发表于 2021-9-7 10:50
9 m" _9 r0 o1 x- Q我的意你看不明白吗?我恰恰相反,认为你们才是墙里呆久了,思想古板的人
  [6 j" q5 i2 @- D
你的意思我当然明白啊,要紧跟时尚,管他什么场合,穿校服就已经很正式了

寂寞的喧哗 发表于 2021-9-7 10:57 6 X/ i. z- |/ f% a" t. c4 I. i% b
你没看到孩子们打了领带吗?不打领带确实更适合散在外面啊,也可以穿小白鞋啊,但是他们打领带了呀

y% x3 n4 }8 {. n! ?8 ]# D这是正装领带吗
- o, G, D0 I' ?, D

寂寞的喧哗 发表于 2021-9-7 10:55
, L5 d* Q( n8 Z" Q亲爱的,帖子是我发的,是你过来杠的呀
/ n! k: Y$ ]) D2 A
帖子是你发的,我只是回了我的看法,你看你每个人都怼,这就叫杠
$ N; I  C1 c7 Z/ \" `8 c$ h

寂寞的喧哗 发表于 2021-9-7 10:59
4 B, \+ }4 t- H( h3 N; K  A& V0 w你的意思我当然明白啊,要紧跟时尚,管他什么场合,穿校服就已经很正式了

/ f5 r5 ^- o; o* y! f% W5 g! H正式场合穿着得体,大方才是最重要的,至于怎么穿,穿什么,这个没有标准,各行各业,穿着也不会一样,像学生这个群体,不管在学校什么正式场合,穿校服是标配,也是很正常的,至于你说的衣服该怎么怎么,那得看穿的什么衣服,咱俩说也说服不了谁,本来就是个伪命题,你与其想要说服我,不如建议每个学校多加一套在开学或者毕业典礼穿的正规礼服来的实在
: b; M# O5 L* ?3 X+ W' `

黄色潜水艇 发表于 2021-9-7 11:03
7 I2 I0 Q$ T7 h& D帖子是你发的,我只是回了我的看法,你看你每个人都怼,这就叫杠

' G) \' s8 Q' }% s8 p你又错了,论坛就是讨论不同观点的地方,我那是在讨论,像你这样把两件不相干的事混为一谈,自己思想保守,还说别人老思想的才叫杠

寂寞的喧哗 发表于 2021-9-7 09:46
" A% @$ K, d$ U我不知道啊,我记得没有任何人规定的,你穿个小背心上台也符合法律
/ D! h/ w( w2 U5 t, ^/ `
看看评论就知道了啊,还是你的思想太陈旧老朽了,固执己见,跟这个时代格格不入
, Y, P1 N% @. t0 J( q8 [$ q

黄色潜水艇 发表于 2021-9-7 11:13
5 R% j5 @3 v! S/ i正式场合穿着得体,大方才是最重要的,至于怎么穿,穿什么,这个没有标准,各行各业,穿着也不会一样,像 ...
' y4 n% H, j5 g& X! q' u. f3 i0 N& m7 `
我没有想要说服你啊,你认为明星出镜都是这么穿的,这样显得时尚,你也觉得正式场合扎领带散下摆很得体,我也尊重你的想法啊

发表回复