姜堰三水网

便捷登录,只需一步

请问这算被自愿捐吗?@教育局

查看数: 367714 | 评论数: 44 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-9-7 09:17

正文摘要:

捐款本身属于自愿行为,为啥要截图发班级群呢@姜堰教育局请回复下

我不是刘总 来自 江苏南京 发表于 2021-9-9 08:58:13
5块钱的事也在这发个帖子,还要求回复,你是有多闲。
那谁 来自 广东 发表于 2021-9-10 09:30:58
slyjwhb 发表于 2021-9-9 18:04
9 D+ n4 ?2 v2 D这是钱多少的问题吗?有些人抓不住重点还喜欢嫌别人小题大做
2 |5 W# I5 ~4 w" M+ _
是的,这根本不是钱多钱少的问题,现在谁会在乎五块十块的,关键问题不在这里。
1 \1 x/ {0 y& e. q2 s; U
来自安卓客户端来自安卓客户端
流浪的中国人 来自 江苏泰州 发表于 2021-9-10 09:21:04
要求大家捐,是交到单位一个大池里面,最后还是**基金会、慈善总会等会公布单位的名称。你明白了吧?
slyjwhb 来自 上海 发表于 2021-9-9 18:04:02
这是钱多少的问题吗?有些人抓不住重点还喜欢嫌别人小题大做
万事宁静 来自 江苏 发表于 2021-9-9 16:24:14
这届家长,真会发帖
浑水鱼 来自 江苏泰州 发表于 2021-9-9 09:41:48
我家是带现金到学校捐的,老师没有发群
花边醉 来自 中国 发表于 2021-9-8 09:11:12
捐钱可以,能力范围之内献点爱心也无妨,倒是教育局玩公布这些善款的流向。
姜堰EDU 来自 江苏盐城 发表于 2021-9-8 09:05:05
现在就这样,什么99慈善日,二胎都养不起还让捐钱,三胎更别谈了!
9527 来自 江苏苏州 发表于 2021-9-8 08:41:31
其实不单单教育系统,编制内其实都一样,每年都有固定的工资“被捐”,不捐就是对领导任务的抵触,对后期评职称什么的都有影响,所以有些东西不要太较真,都是带着任务来的
农村娃 来自 江苏泰州 发表于 2021-9-8 08:35:14
你可以不捐,没人让你下岗。
zhoucheng9671 来自 江苏泰州 发表于 2021-9-8 08:23:29
何止班级群?现在啥群全扔出这个,一个一个喊捐!还一个个都在喊有任务啊有任务啊这就是摊派!
郁子萧 来自 江苏 发表于 2021-9-8 07:04:23
nkowl 发表于 2021-9-7 11:22( I0 I6 I4 q  n( m0 ]/ s  P
哈哈,这个是小学,还是幼儿园?还可以这样操作?
* {- {, q6 n$ o+ ^7 s. P
小学
夜中东风 来自 中国 发表于 2021-9-8 02:21:20
司空见惯了
光荣战役 来自 江苏泰州 发表于 2021-9-7 22:02:45
建议教育系统里面的人每人捐款伍万元。
藏音 来自 中国 发表于 2021-9-7 21:59:33
一块做好事,说明捐“一块”即可。