姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: zjxtz

[民生关注] 恒大拉开了经济危机的序幕,泰州不远了。

楼主
两万不是每个小区
8 A0 O$ J, T; D% D3 p
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
jydb225186 发表于 2021-9-11 04:12
8 E0 c7 V7 W* s# O/ H: U什么叫高房价?这是相对的,房子能卖出去,就不能算高,前两年6000左右的房价,不是都说房价高吗?所以想买 ...

% x/ @4 {4 @% |' i. F* d, w8 Q, u那会市中心才五千多,工资跟现在差不多,也就没几年的事,网上也是一大堆嫌房子贵,没结婚,有孩子的早晚要买,早买早没这些事了。+ [% i$ C7 d" y! E, t! |- j" M

板凳
五千在姜堰随便选的时候那会论坛上就各种说房价会跌,说了这么多年反而年年涨,我只后悔当初没多买两套,在威海也是,我来的那会房价比姜堰都便宜,现在同样位置没1.5W根本选不到,房价既然涨到这个地步了,就不可能会大跌,万元的房价现在已经很普遍了,没有好的投资买房还是比较靠谱的,毕竟到最后还一套房子在那。
: Z4 u3 l. m( y% y) p

地板
闲逛水水水 发表于 2021-9-12 17:03
8 L3 \. m; H- ~你完全可以现在再借点钱或者把房子抵押贷款凑首付继续买房啊,哪怕是高利贷也合算的,照这增速姜堰房子两 ...
: _* l8 h/ \3 v9 s, S, C; q
是我傻,还是你傻?整个泰州地区已经过了最佳投资时间,我说的是前几年的情况一直在涨,现在几乎到了瓶颈,不过如果不是为了孩子上学,我倒是会把现在房子卖了去买两套其他的。5 U# D3 |# }* |: ~$ R+ A/ Y5 @+ {

zjxtz 发表于 2021-9-12 16:59
- N: t8 ]0 s; x+ ~) B继续做中介吧,有前途啊
" o/ u- r; a3 I+ M/ ]$ [, v. O
面对现实吧,骚年

hyabusa 发表于 2021-9-12 19:02
: h1 L* z6 u. `" @& g没事,五年后会翻倍的,你卖掉贷款买十套都可以,五年后肯定赚大了,崩了顶多上天台。

* J+ T: R# Y# {要不咱两搞个大的,你入股40%,我出60%,弄一栋楼,五年后你六我四,我不在乎那两成的

xjx_012345 发表于 2021-9-12 23:21 " i- B! ^' f. G, s
兄弟你有几套房了?

$ g) s' z! q: }# A1 v" G) w7 D你猜
: {+ D7 b7 f, {8 ]( N' L

发表回复