姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: zjxtz

[民生关注] 恒大拉开了经济危机的序幕,泰州不远了。

楼主
以前房价从6000多降价到2000多也没见着经济崩溃,不要把房地产想的多重要

沙发
jennyshan2 发表于 2021-9-10 20:56
% x! U5 `& l# s# C$ [& X; P* X8 O你说房地产算不了什么,我不评论,论谈就是说话的地方
- f# @5 m- l5 j5 |( i+ Z
你都评论了那么多了,还不评论,论装笔舅服你

板凳
jennyshan2 发表于 2021-9-10 21:05
. ^. w4 S  t2 Z6 d说话就说话,谁不说脏话是吧,姜堰的房价还会涨的,等着看你发帖跳脚

m8 }" V- |1 m5 w0 [) h* S谁说不评论的,又说了这么多,整个帖子就看你像个猴子一样上蹿下跳。。。。

地板
跌多了就会上涨,涨多了就会下跌,这是市场客观规律

股市从1664涨到6124差不多涨了两倍,姜堰房价从3000开始启动到现在也差不多翻了两倍,基本已经到最高点了

tyzyhgl 发表于 2021-9-12 15:16
) A# M4 b6 h# H5 d; B这个比例还真差不多,如果按照这个比例现在的股市对应姜堰的房价应该在8000元左右,个人觉得8000这个价格 ...
/ i/ k5 T* [" S) L) Z
说说我的看法吧,我不排除房价将来会长得更高,但是目前阶段性的高位肯定近在眼前

发表回复