姜堰三水网

便捷登录,只需一步

请问教育局课后托管时间是否可以调整一下,学习一下海陵区!

楼主
海陵区的这个做法不好,中午不让休息啊!宁可下午多延迟一点,也不能占用中午休息时间啊!不然很多孩子下午打瞌睡等于无用功。我觉得姜堰的做法真的挺好,适用于大部分普通家庭,楼主觉得苦可以沟通把娃早点带回去。
回复 支持 1 反对 0

沙发
姜城水乡 发表于 2021-9-14 20:48
$ m4 i7 N, d- e! J4 v$ G1 k为了教育立区选拔人才

o. V2 N0 n' l5 D, x他发的是泰州市城东小学,不是姜堰的。

板凳
悟道 发表于 2021-9-15 06:07
5 Q( h/ k8 ^! v7 V( I; U- J& ~( B# _3 \楼主大概率就是校外家教的,正常家长都巴不得多上课,大家不要上当,没这好心的

' u+ x/ H, b0 z0 E/ r我也觉得楼主是校外培训机构的,发个图片居然是泰州市海陵区城东小学的,又不是姜堰的。

地板
天外飞来一只猪 发表于 2021-9-15 08:47
) ?5 f; g- i! ]) P: G3 ~! p1 d4 A, p托管应该是自愿,托管是方便家长接送不方便或者老人辅导不了作业的情况,如果在托管任课老师还继续上课,个 ...

- A4 |8 Z7 f' u1 X你这样说,培训班马上又出来了,在学校是玩,不在学校托管,来培训班我们提前讲课。好提前超过其他学生,马上又引起家长学前恐慌,居心叵测啊!双减最主要打击培训机构的,让学生学习回归校园。

藏音 发表于 2021-9-14 23:29
: `7 }+ F: F; G. S: L, a姜堰这么搞,彻底断了培训机构的财路。

' {! n: B' a$ ?( k; Y姜堰很多培训机构关门了!很多培训机构提前收钱了,现在都没有开始,很多培训机构的着急了。

发表回复