姜堰三水网

便捷登录,只需一步

请问教育局为什么中午吃饭时间和托管时间都要讲课?

楼主
  作为一个小学生家长很不满意学校中午讲课和晚托时间讲课,中午在校吃好饭连活动时间都没有就开始上课,晚上放学后托管又上两节课,让我们不想托管的孩子也必须托管,你们教育局领导怎么想的,把孩子当做机器,把孩子当做教育立区选拔人才的筹码吗?) S" F& ^/ ]( m8 ~
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发

9 _8 ^  @) X+ W4 k; `9 [7 ?

板凳
支持关停所有校外培训机构,包括周一到周五,但托管不应该上这么多课: s) m1 g, k3 \+ f& H

地板
姜堰小胖 发表于 2021-9-16 14:13 ; C$ o( }8 A* P
托管本来就是自愿的,你自己又不托管,又不同意老师讲解,也是搞笑。你家接受能力强,但有接受差的学生啊!

2 t4 y1 I9 b7 l$ x  w! A这种托管就不存在自愿,之前学校托管不讲课,现在托管讲课,这是倒逼每位学生必须参加,初中生晚托上课很正常,这个帖子我仅指小学生为什么晚托午托都要上课!
  z$ S1 g' A+ R4 r" F) h/ s

9527 发表于 2021-9-16 15:23 8 K/ F/ Q' j6 L6 x) P8 l, ^5 M
你的意思  怎么让我感觉有点别的想法,希望是我想多了,我大概的理解是这样啊,你不希望自己的小孩托管或 ...
# _! X3 ~. M! E2 u. h9 ]2 `
托管可以适当讲课,但是现在托管用大部分时间在讲课,从这几天托管情况来看,孩子每天会带些作业回来做,其实托管的意义在于合理安排课程并且能够托管时间完成作业,现实是托管的大部分时间用来讲课,小部分时间做作业,导致部分作业完成不了。! |) h' F& O7 _$ I0 M

发表回复