姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 943805147

[网友求助] 关于蓝岳相府物业的严重问题,请税务部门、城管部门、住建物管科、消防部门予以协查

楼主
人鱼 发表于 2021-9-18 16:58
9 ^9 z' H- S9 s0 w不是商业街的体育路城管收费,请问姜堰城区有多少条路这样,蓝岳相府车主停车难,难停车,受到多部门的坑 ...
# H' T5 }& A& r2 m1 P' @' R% y/ r( @
不需要理会这种人,蓝岳相府小区业主也没有24小时霸占车位不让别人停啊,车停离自己家近的车位上还有错了?

沙发
xxxxxxx 发表于 2021-9-18 19:28
$ L3 L4 N+ M- L# [有可能

# J8 d' r4 f- }  }正常商家肯定比业主更想门口可以免费停车,顾客来了才有的停,这个是物业水军无疑了,正好跟城管局发言人所谓的解释“前期由于缺乏管理,大量社会车辆长期滞留该区域,导致商家自有车辆及顾客车辆无法停放,影响了他们的正常经营,周边商家反应均比较强烈”一唱一和。

板凳
刚才出去让我缴费,我跟保安我说我就住这里面,保安老头说漏嘴了吧,说收的就是住这里面的人的停车费。城管局的脸打的啪啪啪的响啊。

地板
如果是合法的设置收费,不谈有没有经过业主同意,为何到现在都没有一个合法文件亮出来给业主看。

已经发现了物业的违法行为,但是没有相应的惩罚措施,仅仅是整改,这样真的好吗?

人鱼 发表于 2021-9-22 21:56% x) q9 h1 w$ l, Q* V
蓝岳相府两道消防通道大门常年锁着,锁已生锈,小区四周圆球、铁桩、栏杆若干,万一发生火灾会失去最佳时机 ...

- R; H( {, c" g" u0 A) m- c% `+ R自己家的小区都决定不了门开不开,物业真骑在业主头上了

发表回复