姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 943805147

[网友求助] 关于蓝岳相府物业的严重问题,请税务部门、城管部门、住建物管科、消防部门予以协查

楼主
车位只售不租 ,去年住建部门约谈后给与一定的车位租用,今年到期后所有的租赁取消,只有购买。另外请问相府地下室人防工程是否验收合格?所有人防车位全部空着不租。 另外自最后一批交房后已经有2年,而相府西门的地下车库出入口迟迟不开,是不是舍不得花钱请门卫?

沙发
全国都强调电动车不能上楼充电,相府却至今没有充电棚,一旦造成火灾,请问应该追究谁的责任?
回复 支持 1 反对 0

板凳
943805147 发表于 2021-9-18 10:56* D3 H0 \+ R% k2 b. b
你这个长小,你家卖东西还没倒闭?我看你个鬼生意能不能做到年底,门口车位都清空出来,给你家来摆棺材?

* L4 b0 T7 H# K' W* a没必要和个别人争论  他认为物业对他好 让他去舔 ,我们只是维护我们正当的利益

地板
区税务局 发表于 2021-9-22 09:54) C! s* f) i. V$ I$ h6 M0 ?9 d
网友“943805147”:您好,首先感谢您对税收工作的支持。您于9月18日在“今日姜堰”论坛反映江苏沿海物业管 ...

: y$ p9 H) A" @0 o回复了个寂寞  

sherlock 发表于 2021-9-22 10:46& `5 Y" [9 b! j* @; c' G
已经发现了物业的违法行为,但是没有相应的惩罚措施,仅仅是整改,这样真的好吗?

K3 P! l7 R/ j. e: L是啊  这帖子就已经是在举报了,税务局的意思就是和物业说了下 有人举报你了 以后要开

发表回复