姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[交通关注] 那什么拯救你,姜堰出租车(交通局已答复)

楼主
本人于19日凌晨1点,通过滴滴平台打车从中天御苑到姜堰人民医院,平台显示约3.6公里当时估计价格约12元。到达目的地后,司机竟然直接跟我说给19块钱吧,我就很疑惑,怎么会这么多,司机跟我说其中含5块钱的过节费。本人当场表示不认可,并第一时间向平台投诉,今天平台竟然告诉我,司机手上有政府的文件,让我把钱付了补贴10块钱优惠卷给我,我坚持不同意后就让我不要付了,影响我以后打车他们就不管了。
再此我想请问一下姜堰交通局运管处,总共就3.6公里的路程,到底我应该给多少钱?把正规出租车开的比黑车还黑,针对于这种行为你们有什么看法?出租车是文明城市的“流动名片”,代表了城市的形象,一个外地人对城市的第一印象就是出租车,你们的这种睁一只眼闭一只眼的管理,败坏了姜堰的营商环境,影响了城市的发展。在此,本人保证,绝对不会再打姜堰的出租车。
/ i. V& q6 @+ a5 U. c* Q

沙发
三少boy 发表于 2021-9-23 13:09: j8 l9 c# K" ]
额,过节的确有个5元

- l- B  B: n; i- p0 B5 }+ y有文件吗?

板凳
今天,滴滴平台竟然打电话给我要我删帖,说我泄露车主隐私,真笑死我了

地板
交通局发言人 发表于 2021-9-24 16:21
6 p) s/ p) ?  N+ U& hjsjysx网友你好!经核查,该车为我区出租车辆,该趟次运营时间在19日凌晨一点左右,比平台预估12元增加费用 ...
; Q: R4 w& `0 [$ S2 M5 y
既然交通局解释了,我把钱付了,我向出租车司机打招呼。但是这个计费规则我就呵呵了,再见姜堰出租车!

发表回复