姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜堰周边] 海安的这一做法,可以参考

楼主
经常看到关于物业管理等方面的投诉,“海安发布”的“红黑榜”实在值得推广,也可以对比各小区的文明创建情况
7 n7 `5 i% M* _6 b7 b' C. R
) T0 ?3 O5 ^" X- {" H# _# r4 p

5 ]3 [( ]! _2 m" H; g' j # Y8 R3 L% Y0 G4 }

沙发
放逐西伯利亞 发表于 2021-9-23 15:47
4 I& Q# z* J. |, Q" q姜堰也有,只是发布在姜堰日报上,大家没有看到吧
# b& H8 s' W- r- {1 X5 Z
哦~~应该在关注度高、老百姓容易看到的地方

板凳
JYCG 发表于 2021-9-23 16:01
* B- O0 f0 _4 k& H( z手机都有,为啥不放三水公众号上!
/ z8 \3 w' y, e  `8 _; b
看来是家丑不可外扬就在自家人都不看的地方玩个形式

地板
jydb225186 发表于 2021-9-24 09:47" V! r/ r# p) T8 b
海安的东西太先进了,咱们已经学不了了。
4 O" n7 P6 J2 D3 s* u) s
确实在招商引资、政务公开、思想开明、依法行事力度方面已经不是喊着学习就可以学到的了,人家已经是日常工作作风

jydb225186 发表于 2021-9-24 10:23
9 b; M& U' l$ j& e) G( Y; g人家的主要领导一干就是十年八年,这个是学不来的。

! }+ S$ W  r$ u7 R也是啊,不是镀金,必须敢为人先才会金光闪闪

发表回复