姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 丫丫蛋蛋

[民生关注] 村民养鸡鸭鹅违法吗?大家见证一下村领导解决问题的方法

丫丫蛋蛋 发表于 2021-9-26 07:09
: H/ k' H2 h0 w- }! ]& ^就党员这个事来说,我从21岁在大学入党以来,每次只要党的政策什么的下来,我都是照做的,每次献血,义捐, ...
' {8 u7 z5 `9 Z" j1 d" B
你应该比别人晓得和理解为什么不可以利用所谓荒地,原因应该是你以为的荒地可能在基本农田范围内。就当猜想前期有平坟、拆鸡窝、挪草堆的,就是为了腾出一些地,确保各自村镇的农田数量,腾挪出一点工业用地。村干部有要求作为党员的你站到一定高度理解和解决问题,应该可以理解。
回复 支持 1 反对 0

现在的村干部一点不为民办实事,一天到晚牛逼轰轰的
回复 支持 0 反对 1

lyjlyj 发表于 2021-9-26 12:12; \# U$ U6 _" h- D5 Y5 }: [. x
现在的村干部一点不为民办实事,一天到晚牛逼轰轰的
& {* t5 l1 @! E; ?3 n
对头,还会忽悠,我家那阿拉伯数字都不太认的清的快八十的老人要智能手机要上网,问他要手机干嘛,说要激活医保吗,说在老家没智能手机不方便

jydb225186 发表于 2021-9-25 10:32
# r( ?+ G0 `! r4 S4 h  G5 y9 n5 W散养这些东西非常脏,应该禁止。上来就说六十多岁,不要以年龄说事,天大的年纪也要守规矩顾他人。
& h: |% V7 ?# `+ ?( ^2 k$ i; Z1 K3 z
我去你大爷哦,没住过农村吧,到了城里没几年,装起B来了

开心

估计怕禽流感。

楼主因为之前曾经在村委会待过,对村委会工作人员有偏见,对他们工作作风看不惯所以直接在大群这样说,感觉就是兴师问罪了。这种家事,私事,直接加村干部好好沟通我相信问题可以得到的很好的解决。没必要以这样的方式,这样的语气给干部施加压力,咄咄逼人。打个电话块把钱,何必说出来?楼主看来也是心浮气躁,耐心沟通就行了。又不是个大事。

村是基层政权,虽然官小,但也是代表国家,代表政府,既然群众要求政府拿出文件,拿出证据,而政府却拿不出来,这就是政府的失职
    回复 支持 0 反对 1

我在政府呆过,确实是几年前就不让养殖了,我家也没养

jydb225186 发表于 2021-9-28 08:16
    5 d5 \, v/ F1 A4 O3 x! l3 h你说的这个可能才是根本原因。

' J1 T+ M4 l! g3 ~不是这个原因,我去白米跟姜堰信访办了,把事情的前因后果说了一遍,其实没打电话之前我压根儿没打算发布这些,也不想为难谁!我也没有否定所有村干部,上访的时候肯定了我们村的两个干部的工作能力,还有很多录音我没法发布,信访办说的我家不属于大规模养殖,可以继续养,白米回复的是,不止我一个人因这个干部上访了!他也确实存在问题!人家镇领导跟区领导态度都很好,也帮我把问题处理了!感谢各位网友的关心!

yudhbj 发表于 2021-9-27 16:28- k1 i$ v. p8 |$ H
    楼主因为之前曾经在村委会待过,对村委会工作人员有偏见,对他们工作作风看不惯所以直接在大群这样说,感觉 ...

* X: H9 C/ ~# m* M0 F不是这个原因,我去白米跟姜堰信访办了,把事情的前因后果说了一遍,其实没打电话之前我压根儿没打算发布这些,也不想为难谁!我也没有否定所有村干部,上访的时候肯定了我们村的两个干部的工作能力,还有很多录音我没法发布,信访办说的我家不属于大规模养殖,可以继续养,白米回复的是,不止我一个人因这个干部上访了!他也确实存在问题!人家镇领导跟区领导态度都很好,也帮我把问题处理了!感谢各位网友的关心!

jydb225186 发表于 2021-9-28 08:165 \+ m& f1 d& ]# \) Y
    你说的这个可能才是根本原因。

8 e) N: R8 a, w7 i不是这个原因,我去白米跟姜堰信访办了,把事情的前因后果说了一遍,其实没打电话之前我压根儿没打算发布这些,也不想为难谁!我也没有否定所有村干部,上访的时候肯定了我们村的两个干部的工作能力,还有很多录音我没法发布,信访办说的我家不属于大规模养殖,可以继续养,白米回复的是,不止我一个人因这个干部上访了!他也确实存在问题!人家镇领导跟区领导态度都很好,也帮我把问题处理了!感谢各位网友的关心!

jydb225186 发表于 2021-9-28 08:16
    % C* I$ N. ?9 n& K你说的这个可能才是根本原因。

; G, Z; d1 y7 D7 ]* f不是这个原因,我去白米跟姜堰信访办了,把事情的前因后果说了一遍,其实没打电话之前我压根儿没打算发布这些,也不想为难谁!我也没有否定所有村干部,上访的时候肯定了我们村的两个干部的工作能力,还有很多录音我没法发布,信访办说的我家不属于大规模养殖,可以继续养,白米回复的是,不止我一个人因这个干部上访了!他也确实存在问题!人家镇领导跟区领导态度都很好,也帮我把问题处理了!感谢各位网友的关心!

不是这个原因,我去白米跟姜堰信访办了,把事情的前因后果说了一遍,其实没打电话之前我压根儿没打算发布这些,也不想为难谁!我也没有否定所有村干部,上访的时候肯定了我们村的两个干部的工作能力,还有很多录音我没法发布,信访办说的我家不属于大规模养殖,可以继续养,白米回复的是,不止我一个人因这个干部上访了!他也确实存在问题!人家镇领导跟区领导态度都很好,也帮我把问题处理了!感谢各位网友的关心!

不是这个原因,我去白米跟姜堰信访办了,把事情的前因后果说了一遍,其实没打电话之前我压根儿没打算发布这些,也不想为难谁!我也没有否定所有村干部,上访的时候肯定了我们村的两个干部的工作能力,还有很多录音我没法发布,信访办说的我家不属于大规模养殖,可以继续养,白米回复的是,不止我一个人因这个干部上访了!他也确实存在问题!人家镇领导跟区领导态度都很好,也帮我把问题处理了!感谢各位网友的关心!

干部要多为民办实事,现在的村干部不像以前了,不夸张的说现在不少村民都不知道村主任村支书长什么样。$ ]5 }+ r, ^7 z9 d' u: M8 u
    来自安卓客户端来自安卓客户端

发表回复