姜堰三水网

便捷登录,只需一步

立案了,为何还能如此嚣张!(城管局已答复)

查看数: 567778 | 评论数: 52 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-9-28 12:22

正文摘要:

万家福广场超大沿街违建是否符合《“迎省运,治顽疾”环境整治百日攻坚行动》,如何结合文明城市长效管理,这样的超大违建是迎接省会做充分准备的吗?超大规模的违建是为持续巩固专项整治的工作成果吗?难道这就是 ...

姜姜酱 来自 中国 发表于 2021-9-28 13:11:22
创建文明城市,人人有责!市中心万家福广场搞个这么大的非法违建,净增几千万的违建资产,罚个万儿八千的又算什么,难道有背景、有关系就可以违章建筑设吗?咱们老百姓的5个平方的违章都拆,他增加几大百个平方,又在市中心沿街位置,权当我们老百姓是瞎子吗?城管局你已经立案了,请公布立案结果,不能该拆的不拆,更不能以罚代建,否则我们以后违建就参考万家福。
姜堰乡下人 来自 中国 发表于 2021-9-28 14:21:41
违建就违建,你扯到什么省会干啥?这么急肯定影响到了你的利益。
xxxx1111 来自 江苏泰州 发表于 2024-2-28 09:11:30
哈哈
一身正气看世间 来自 中国 发表于 2023-12-15 13:30:58
哎…!
孙行者110 来自 中国 发表于 2023-9-21 01:48:44
这个社会戾气很重!哎!
wangqiang492 来自 江苏 发表于 2023-3-22 17:54:21
这个贴要放在第一位,550天了,这违章还是没有拆!
wangqiang492 来自 江苏 发表于 2023-1-25 16:51:00
今天从那边经过,差不多480天了,城管局还是没有进行违章拆除,水太深了,纪委该出动了!
wangqiang492 来自 江苏 发表于 2022-12-27 11:15:45
今天是2022年12月27日,从2021年9月28日楼主发帖,到现在15个月,450天左右,这个违章建筑我今天早上路过了,可以和大家说一下,还没有拆!
wangqiang492 来自 江苏泰州 发表于 2022-4-6 00:01:43
昨天从那边经过,还是没拆,实事求是!
爱谁谁 来自 中国 发表于 2022-2-21 09:40:47
人情大于法
wangqiang492 来自 江苏泰州 发表于 2022-2-21 07:05:30
顶一下,实事求是,确实没拆。三水网别审核留言不通过,没意思的。这是与我无关,与我有关,直接往省里举报,没拆就是没拆,确实没拆嘛,实事求是而已!
水清天蓝 来自 中国 发表于 2022-2-16 19:30:00
wangqiang492 来自 江苏泰州 发表于 2022-2-16 19:05:23
lxkl 发表于 2022-2-16 09:384 `2 _  ^5 P. z& X/ j; [
拖后腿的原来是自规局,扯皮
/ V/ V* `6 K7 |! [
自规局即使认定不合法,你信不信城管局还是不拆,这里面水深着了,很深!
lxkl 来自 江苏苏州 发表于 2022-2-16 09:38:04
拖后腿的原来是自规局,扯皮
wangqiang492 来自 江苏泰州 发表于 2022-2-15 23:34:05
北后街 发表于 2022-2-6 09:548 m! X7 u3 Z# g+ M2 p
到底拆没拆?
1 J7 a7 \8 [$ k  }  u) @
可以明确的告诉你,没拆。好像里面搞什么烧烤之类的,我也没细看,但是确实没拆!
姜城子牙 来自 江苏 发表于 2022-2-6 11:08:26
万家福是皮囊工程,很失败