姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 监察利剑

立案了,为何还能如此嚣张!(城管局已答复)

楼主
拆了吗?

沙发
幸福姜堰 发表于 2021-9-28 13:31
. i0 P% w+ a* F8 y: s8 ^城管立案拆除两违建筑程序如下: 1、接到违建举报,城管核实现场,制作现场检查笔录,现场勘验,找当事人询 ...

/ V+ f9 x. C/ S放心吧,近5个月了,还是没有拆,我前两天刚从那边走,姜堰城管很黑的,你不懂,如果你在城管局有两个知心朋友,不谈什么局长副局长,就中层干部有两个朋友,里面的道道讲给你听听,吓你一跳的!

板凳
姜姜酱 发表于 2021-9-28 13:11, m: v8 P7 W3 H1 C
创建文明城市,人人有责!市中心万家福广场搞个这么大的非法违建,净增几千万的违建资产,罚个万儿八千的又 ...

5 l4 Q& Q& E6 O# s- O还是没拆,姜堰城管牛不?如果这违建影响了楼主的利益,还是请楼主在抖音上找点大V吧,花点钱,直接搞成全国知名度吧,当然,与我没有利益冲突,有利益冲突,我早阴的玩他了!

地板
北后街 发表于 2022-2-6 09:544 D% p' b% A3 @! z$ g% T) g! O
到底拆没拆?

( n% w8 u- e6 ]; i- J. w. M7 A" N可以明确的告诉你,没拆。好像里面搞什么烧烤之类的,我也没细看,但是确实没拆!

lxkl 发表于 2022-2-16 09:38
) N, c) l, i9 B9 F4 i拖后腿的原来是自规局,扯皮
$ P5 g- l7 A: z: j8 b4 s
自规局即使认定不合法,你信不信城管局还是不拆,这里面水深着了,很深!

顶一下,实事求是,确实没拆。三水网别审核留言不通过,没意思的。这是与我无关,与我有关,直接往省里举报,没拆就是没拆,确实没拆嘛,实事求是而已!

昨天从那边经过,还是没拆,实事求是!

今天是2022年12月27日,从2021年9月28日楼主发帖,到现在15个月,450天左右,这个违章建筑我今天早上路过了,可以和大家说一下,还没有拆!

今天从那边经过,差不多480天了,城管局还是没有进行违章拆除,水太深了,纪委该出动了!

这个贴要放在第一位,550天了,这违章还是没有拆!

发表回复