姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 白色幽默

[其他] 叨叨几句

双枪小帅 发表于 2021-10-4 00:41 $ X9 ^9 O3 _5 Q$ N' ^! ]/ Z
教育资源也是一样的,人家高水平的教师为什么不去大城市拿高工资,留在你这小城市做什么。姜堰的这些教师都 ...

# }5 H! }$ ?6 z3 i, o7 Y+ o我一朋友,差不多三十年前考入泰州师范,现在做小学老师。上个月一起吃饭的时候我还说他,当初中考要是少考点分,上个姜中,现在估计…7 O! c$ s/ f0 j
来自安卓客户端来自安卓客户端

Reyes狼 发表于 2021-10-5 20:44  ~' h( }% X" l4 |) x' B% k
我一朋友,差不多三十年前考入泰州师范,现在做小学老师。上个月一起吃饭的时候我还说他,当初中考要是少 ...

% L# [- L8 d7 x, k( W2000年之前考上泰州师范的都是高分,远刷姜中分数线,我一熟人,93年考上泰州师范,当年他中考分数刷姜中分数线5o多分。

不要迷信某中,现在姜堰父母是985或211毕业的家长很少,能有这样的成绩已经很不错了。
7 `/ w- n+ O; }在南京,有的父母都是211毕业的家长,还在焦虑孩子能否考上满意的高中。

刘竹 发表于 2021-10-5 21:10! G3 M$ [/ Q  e6 Z  I& M
2000年之前考上泰州师范的都是高分,远刷姜中分数线,我一熟人,93年考上泰州师范,当年他中考分数刷姜中 ...
* o' t2 G" e% A2 B
本人就是93年初中毕业的,当时的泰州师范549就可以去上的,那年姜中是565录取线,你那个熟人是考多了,可惜上了泰州师范,那时是先录取中专,中师(泰州师范)然后才是高中录取哦,他志愿填的不好啊!

开心
    18 小时前

[LV.Master]伴坛终老

省泰中也就是自我感觉良好而已

双枪小帅 发表于 2021-10-4 00:28/ H8 C0 _* T% ]5 j) F/ s
    以前考的好的人全去了苏南,南京,上海这些大城市,他们的子女也成了人家城市的人,整个泰州人口净流出,留 ...

- @; `5 M- a: L有道理,为他人作嫁衣,事实证明了这一点。

{:soso__10169062262133571330_1:}

说一句留一句,没讨论价值

发表回复