姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友求助] 店大就可以欺客么?老百姓投诉就这么难解决么?(市场监管局已答复)

楼主
你可以要求市场监督管理局介入调查,根据食品安全法的条款市场监管局可以处罚大润发50000元-100000元,你直接去市场监督管理局投诉他们必须受理!不受理就是不作为去纪委派驻组告他们去,你不懂法,懂法能吓尿大润发!多问吧友,还有去仔细看下食品安全法。当然你要1000元其实是你想要,其实市场监管局有时候只支持10倍赔偿你多买几盒就好了,但是你举报给他们要求他们处罚市场监管局就必须作出反应了,不然就是不作为,你直接去市场监管局消费者权益保护科投诉!

沙发
YJBHRD 发表于 2021-10-9 13:16
! g/ M* y( q* v1 T% g三观正
! a/ u  t3 E/ w+ Y, F/ a8 S
还有一点你要清楚法律支持1000没说必须1000!

板凳
YJBHRD 发表于 2021-10-11 15:528 [; S/ r7 N+ h8 H7 h
是的,不过真的赔偿了我一千
  J: [0 g/ z- E4 C
最后赔偿了1000吧?我是支持你这个诉求的!

地板
天苍苍8216 发表于 2021-10-12 08:30- l) S0 y' B& N8 D
人家就是按法律建议的来,没狮子大开口,有问题吗?

; V* Q4 l, |, P: V8 q  g8 I你和我说了像狠像样子干嘛,我提醒他怎么干了,一看你就是看热闹的外行,不懂靠边站

发表回复