姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 姜城一人

[社会观察] 生二胎?你愿意生吗?休想!

楼主
休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!休想!
3 f- e  x: R$ A( Y- a
) S" Z" y2 O5 b' @% c8 {; p- V

沙发

板凳
baomihua1012 发表于 2021-10-12 12:59+ H% x1 _0 M5 [8 k9 F
生二胎的,家里有点小钱的可以生。生三胎的,一般都是极富,或者极穷,两个极端!国家也不指望普通家庭生三 ...
: K2 Y' b' ^: Y$ ?% Q8 d/ a, V- P
错,你说反了

地板
59号中场战事 发表于 2021-10-12 14:462 q# Z& D+ y7 }: W8 d
大可不必,生育自由,说实话现阶段也仅仅只是宣传普及,没有到逼迫的地步,楼主情绪过度了。
) t: A) \1 b2 [4 A" S9 \
嘿嘿

探索世界 发表于 2021-10-12 15:37
* s' v( p8 T5 G. g9 B猛一看以为让我们找不同
2 I# l$ e0 @7 ]7 q2 e
这是个好想法

堰城 发表于 2021-10-12 15:07
3 I: Z7 a( U+ |4 e' Q: }送房也不会生

7 z$ m0 z8 _9 b; N* b6 W是吗???你确定??

水清天蓝 发表于 2021-10-12 13:22
" n* \7 }: R4 x- O. T# g这水灌的!
) V; X. E3 ~# }! t
嘿嘿嘿

坝口小草 发表于 2021-10-12 20:10+ ?# r& p+ j& L9 x  z
楼主自作多情,你以为制定的这些政策是为你制定的吗?

( g3 m6 b9 [+ }( L我就是水一个贴而已

二适故里 发表于 2021-10-12 20:19
% ?. [  J) z7 I7 {1 Z没人逼你,除了你家里人

3 _0 [! i) m6 {0 l9 w水贴不行啊

寂寞的喧哗 发表于 2021-10-13 08:38
) s& e& k! D+ H! D' ?这是有人要把你按床上?
% J6 M. I1 S; p2 e0 r# a2 i% C5 [

发表回复