姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 激动的鱼

[社会观察] 南苑小区围墙被强行拆除,请城管帮忙看看

楼主
上面哪个大聪明说南苑没人管理没有物业费,我物业费交给你了吗

回复 支持 1 反对 0

沙发
同意这位邻居的诉求,我也住在南苑11号楼附近,刚发了贴子举报这个事,正好看到您的帖子。我也是不相信,这个绿化和垃圾站也是他的地盘?那这么多年他怎么不找社区,这个门开了加上这个斜坡,外来车辆往里面冲,危险系数极高,希望街道社区别等出了人命再后悔。

板凳
另外楼主说的很对,农村在自己宅基地建房还要批准呢,这个地方怎么你想开门就开门吗?明显就是后面这个培训机构搞的花头精,之前就经常有家长学生占用小区车位接送孩子。搞不懂了这个机构是给我们小区交了物业费还是咋的,说开门就开门,要牺牲整个小区居民的生活环境为他买单,我现在也质疑了,这个培训机构证照齐不齐?是否有办学资质?南苑的居民们也可以向教育局举报举报了

地板
罗塘街道 发表于 2021-10-18 09:25
/ |% N, F- P+ _" }) i- G7 Q您好!关于您所反映的问题,社区第一时间到现场了解情况,经了解,该面墙的土地早年前已被该居民拍购得,并 ...
. r. _0 _; q8 A) F. y. F
第一是不是他的土地想开门就开门?还朝着小区里面开?第二请问绿化带是不是他的土地,窨井是不是他的土地,就算他在自己的土地开门你们批准,这个浇的下坡算什么,是不是霸占公共区域?第三如果不尽快恢复原样,我们居民会每天打12345市长热线,直到解决为止。

zx1972 发表于 2021-10-24 20:22* Z$ y) g4 y6 t
如果是公用面积的话怎么可以买卖的?

+ S- t/ m  [8 [. J6 K/ e5 z现在事实上门已经开好,小区直接跟大马路互通,街道和社区不作为,听之任之。

激动的鱼 发表于 2021-10-27 08:42
* ~$ @( u# ?4 n" o" T& o  D2 t0 J# F* ~前两天好像是主管部门来人制止了,目前已经停工,但是看得出来仅仅处于停滞状态,大门已经扒开了,就这么放 ...

9 M' H: [: J3 ]2 Q街道社区有本事就这么放着、晾着,总归会有为民办实事、大走访行动到南苑小区,逮到大干部我们就去举报他街道和社区不作为

zx1972 发表于 2021-10-27 20:37. [  v9 d7 F8 f' b2 o' }9 B4 ?  ?* [1 K
很明显那是公用面积,都能让这些人买卖,不持续跟进,就会成为私人的了。社区的街道的城管的遇到有点所谓的 ...
; J1 z. D, g/ b3 @' _" `
真的很滑稽,个人为自己的辅导机构方便,给小区全体开了个门,门还整的很大,富丽堂皇!街道社区不跟进,咱就期待人家大门整好了,咱再拍个照爆个料给全姜堰的市民朋友们欣赏。

此事件至今无人处理,城管、社区一概不问,每日打卡

消防原因?太可笑了吧,这门是能走消防车还是咋的?完全是为了电瓶车开的吧。

没人管,那今年开始物业费我是不可能交了。收钱知道,有人开门都不管,这物业有啥存在的必要。

同时我也会继续反映问题,姜堰无法解决就向泰州反映。。

稚于最初 发表于 2021-11-8 09:19
9 J! l4 ~( _  a# n& F大哥,物业早就走了

3 Z  G0 X; k  D# ^' x; ~大哥,我去年11月才交过,物业就在北门那儿啊,五中对面

今天早上商户又**工人找来施工了,啥时候商户把南苑围墙都拆了?

发表回复