姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 齐霁大魔王

[话题讨论] 听说姜堰有个冲头把人家门踹了个洞还打架打输了?

楼主
ceiba落落 发表于 2021-10-15 10:055 b/ ^5 s) D! N
我昨天晚上刚在豆瓣围观过了...' A% B2 e! v. U- x0 p$ f! ~1 [$ P
扫黑除恶的典型啊
" k9 u( u; }4 }JC蜀黍立功的机会来了

' e3 A7 X( E! ]警察没抓到人,然后走了,姜堰的治安这么差的吗,感觉警察不管事啊

沙发
365995675 发表于 2021-10-15 11:16
* |" U/ [( h6 J* Q; j* k不是不管事,你有关系有背景,小事都当大事办,你老百姓没关系没背景,大事当小事简单处理。只要不出人命 ...
1 m2 Y9 }5 \; [, f
哈哈,确实是的,出了人命都不一定管事

板凳
杏林村四组村民 发表于 2021-10-15 17:21% A- r! l* Z4 G
问题是还有后续,七八个人围堵受害人,群殴。现在有家不敢回。警察都来了,找到踹门者家里,可是……如果 ...
& a% S: ^0 ]' G) [! Z, D
知道啊,昨晚看到平安泰州的警情通报了,估计抖音上不火的话没人管的

地板
wonder 发表于 2021-10-15 19:34$ h/ |5 Q+ e1 U
看整段视频过程,当张某进入房间后只是想先理论并没有动手,此时也并没有对报案人产生生命上的威胁,而此 ...

$ W' t: K5 a4 z现在好像改了,非法入室就可以正当防卫了

wonder 发表于 2021-10-15 19:59+ Q; m* l5 R; O  X# ~: c
我也才疏学浅,非法砸门闯入这个可以算是一个威胁,如果非法砸门的时候进行了防卫那还可能算是正当防卫, ...

% y: b8 A; _  ~, g$ S3 N- J你是不是那个冲头的家人?这会别人把你门砸开闯入你家,你不怕?

发表回复