姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 章鱼哥

[交通关注] 请问交通部门

交通局发言人 发表于 2021-10-28 12:23 3 w+ N5 \8 |. q8 w
章鱼哥网友你好!请问你能否提供你的联系电话,让区公交公司运质部宗进直接联系你,或者请你直接打电话联系 ...
" [$ X' e4 c8 I- e6 _4 f
请交通发言人快解决,公交公司也不答复,不要装作看不见,请彻底解决好问题,方便出行啊
' L2 i" K! r7 S7 A. p
来自安卓客户端来自安卓客户端

章鱼哥 发表于 2021-10-28 18:016 U  A( F5 [  a+ D$ J/ \
联系过了,都不带回复的

: @2 m, x, g0 b2 i什么时间联系过?

章鱼哥 发表于 2021-10-29 09:12
# j5 Z+ T6 U: W* o8 w7 v" W快解决一下,到底是什么情况,是卡的问题还是平台问题,请交通发言人回答解决,方便出行
- A/ L) y4 w( ]$ M' Z0 O7 }0 T7 g; i
姜堰公交公司与泰州公交公司对接下来问题可能在平台上,泰州公交公司表示将联系平台建设单位海信公司工程师尽快检修,敬请理解1

交通局发言人 发表于 2021-10-29 10:52 % ]: T+ N$ @5 v
姜堰公交公司与泰州公交公司对接下来问题可能在平台上,泰州公交公司表示将联系平台建设单位海信公司工程 ...

5 e' Y& F. F: F: b@交通发言人,具体什么时候才能解决好啊,这个平台问题老是反复出现问题,请督促尽快解决好,都好几天了,很不方便,弄就要弄好
; X( A. O: a2 P6 g

开心

好纠结

交通局发言人 发表于 2021-10-29 10:52 7 T# c3 f# R2 e( R6 \4 w
    姜堰公交公司与泰州公交公司对接下来问题可能在平台上,泰州公交公司表示将联系平台建设单位海信公司工程 ...
    2 o5 T- R* `% y% O' p
    请问交通发言人,到底什么时候能够修复,都好几天了,修复不了吗,之前是卡的问题,现在又是平台问题,这样的问题反反复复,就是不能够彻底解决,能不能解决好平台问题,马上又到周末了,能不能提高效率,方便出行,请回答
    + p) d- ]% g  v" s( I

交通局发言人 发表于 2021-10-28 12:23
    " [; k' a: U6 F3 P' G3 U章鱼哥网友你好!请问你能否提供你的联系电话,让区公交公司运质部宗进直接联系你,或者请你直接打电话联系 ...
    1 _- e- J+ H# O. {
    请问到底什么能好,这个平台就这么破吗,以前老的车辆都没有这种情况,现在到底是怎么呢,还能不能修复9 |  }- e4 M# x+ _/ X( j5 U6 R- l

交通局发言人 发表于 2021-10-29 10:52
    , [/ z5 u0 q$ O7 H姜堰公交公司与泰州公交公司对接下来问题可能在平台上,泰州公交公司表示将联系平台建设单位海信公司工程 ...
    5 M6 e& Z# P! ]' @% F
    请问到底什么时候能够解决好,不再出现这样的问题" P3 ^$ q5 e6 h4 \: p' ~, y

交通局发言人 发表于 2021-10-28 12:23 , @( T: u0 ]6 w
    章鱼哥网友你好!请问你能否提供你的联系电话,让区公交公司运质部宗进直接联系你,或者请你直接打电话联系 ...

" E3 F- I& z# p请问交通发言人,817怎么还有老旧车辆在开,不是都换新能源车了吗?
    : i8 O) ]4 x( s3 k& B, s6 ^

* x  e. {7 u' S章鱼哥网友你好!请问你能否提供你的联系电话,让区公交公司运质部宗进直接联系你,或者请你直接打电话联系 ...

3 Q: F) z; o1 r* Z请问交通发言人,817怎么还有一辆老旧车辆再开,不是换新车了,怎么回事! `: K" ^/ B1 z8 y  p: E" _1 {

( W* o$ a# c/ Z0 }; v1 D章鱼哥网友你好!请问你能否提供你的联系电话,让区公交公司运质部宗进直接联系你,或者请你直接打电话联系 ...
    3 l  R7 S8 c9 m
    请了解一下,怎么还有老旧车辆,实在是太破了
    & F) A: S; v' F

章鱼哥 发表于 2021-11-12 14:30
    . L" J' ~4 q3 c7 _0 r" o+ c( _- H) G请了解一下,怎么还有老旧车辆,实在是太破了

# ?. E$ t: X: u5 _, w  x6 e3 |3 p6 ?公交公司回复是机动车

开心
    29 分钟前

[LV.Master]伴坛终老

交通局发言人 发表于 2021-11-15 10:28
    9 x$ I. J2 W: H. W4 j* ~+ C! ?公交公司回复是机动车

5 L7 Z, I" [: F: V( `" q0 z我每天乘坐817,是有一辆817公交车正常保养,临时抽调别的机动公交车暂时运行。

交通局发言人 发表于 2021-11-15 10:28
    # x6 V. w" `& B- t3 s/ T公交公司回复是机动车
    8 [8 T3 U! g/ e1 R. o+ L9 z
    请问交通部门,对于数据信息的一些问题,通过乘坐818公交车,有几辆车的数据信息看来是需要反馈一下,818苏M02585D和苏M05569D这两辆车数据信息是相当的不稳定,车都开出去很远了,都还在原来的站点一动不动,或者就直接显示不出来,车开到一半了才显示出来,尤其是这两辆最后一趟时显示一会儿就直接没有数据信息" w  X0 ?) z& C) r' o- d! P+ V: n1 `
    ,请交通部门回答解决好这种问题
    : p9 p/ y4 X- }5 s: e: e4 R

) z1 B( U! Z2 J' Z, i5 G& Q% j章鱼哥网友你好!请问你能否提供你的联系电话,让区公交公司运质部宗进直接联系你,或者请你直接打电话联系 ...
    1 u0 J% p) c+ |5 m
    请答复处理一下4 S8 m0 S4 Y6 \& F: k* n8 F2 S

发表回复