姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[交通关注] 请问交通部门

楼主
请问交通部门,现在所有车辆数据信息都没有,通过这两周的乘车观察,现在车辆数据信息的老问题又再次出现了,从去年反映的数据问题,好了那么一段时间,现在又出现同样的问题,每周这个数据又是没有,隔7天数据又是显示不出来,不知道到底是信号问题,还是什么,之前答复说不会出现这种情况,现在又是出现,还让怎么能查询呢?就不能彻底根治吗?怎么查看泰州的车辆没有这种情况呢?难道就不能彻底解决好,不管老的系统还是新的都是差不到的,不要每次说一下才解决一下,不能把问题解决好,请说说到底是什么原因,既然弄了,就要弄好,三天两头出现这种问题,请回答???
  l5 |) R5 z' {. R8 A% c% c/ h
9 {: O3 s8 u. J! ~/ `( H9 A( a
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
章鱼哥网友你好!请问你能否提供你的联系电话,让区公交公司运质部宗进直接联系你,或者请你直接打电话联系他,便于解决问题。区公交公司运质部宗进联系电话18362311889.感谢对姜堰公交事业的关心和支持!

板凳
交通局发言人 发表于 2021-10-28 12:23 0 f$ U! n9 b4 A: d% D* N0 g  J5 t
章鱼哥网友你好!请问你能否提供你的联系电话,让区公交公司运质部宗进直接联系你,或者请你直接打电话联系 ...
& E9 _9 S1 F! a, c1 f
@交通发言人,就是和之前反映一样的问题,数据又再次出现过了7天又断了的问题,就不能彻底解决好吗?请回答! v5 e3 S" q" Q  U

地板
交通局发言人 发表于 2021-10-28 12:23 8 N& `+ O% g' B9 g3 x8 O
章鱼哥网友你好!请问你能否提供你的联系电话,让区公交公司运质部宗进直接联系你,或者请你直接打电话联系 ...

3 F5 u" W1 ^6 q2 H1 l9 e% D就是和之前一样的数据信息问题,每周又出现了数据信息问题,难道就不能解决吗?还要联系,彻底解决好不就行了,请回答解决1 T$ q" k; o" W; p" |( K9 [

开心
    2 小时前

[LV.Master]伴坛终老

交通局发言人 发表于 2021-10-28 12:23
    1 [6 B% s8 `1 K, x5 g章鱼哥网友你好!请问你能否提供你的联系电话,让区公交公司运质部宗进直接联系你,或者请你直接打电话联系 ...
    8 I# Y7 z* F% K; v0 M3 w; b2 @4 Z
    打心眼里,好敬佩你的耐性!
    5 Q6 G  s( n' u4 ~5 \& {( b% k

开心

人家都留电话给你了,你直接联系啊。交通部门也是转交问题的。。

* I( {3 [; Q) R$ X0 G章鱼哥网友你好!请问你能否提供你的联系电话,让区公交公司运质部宗进直接联系你,或者请你直接打电话联系 ...

2 d9 a. r; u7 m& L) |1 |到目前为止,还是没有,之前都反映过,不解决啊
    0 C3 F. L0 @& n+ x8 ^1 v9 n

歇的蛋疼,整天的纠结这些事是不是公交公司谁跟你有仇,如果你是真坐车直接到站台等!老是看到你发表这些东西,别人怎么都坐到车呢?
    ( Z/ V# ~1 R# w6 T( w

你直接联系啊。

刘进052 发表于 2021-10-28 17:55
    / O$ v0 {5 Y' H# Z! R, u3 U% _你直接联系啊。
    ' w$ ~2 e9 v4 X; k
    联系过了,都不带回复的  w6 y' D- M  q( C+ p/ }% k

开心

使者 发表于 2021-10-28 16:12
    5 T" J! R/ e  X歇的蛋疼,整天的纠结这些事是不是公交公司谁跟你有仇,如果你是真坐车直接到站台等!老是看到你发表这些东 ...
    ! H* O# b+ ?0 |
    你这话也不对,既然有这个系统,就要让他正常运转,泰州公交和姜堰公交是一个系统,为什么泰州的就工作正常?: v% V- k9 t# [* c/ q, c, ^0 R

交通局发言人 发表于 2021-10-28 12:23 % J! G6 ~" o+ \' T" Z* A0 c' E
    ; d. P% T% q8 R2 q
    请交通发言人回答并解决问题,从昨天到现在所有的车辆都没有数据信息,很不方便出行,现在每周又出现了老的问题,沟通也没有答复,怎么老是这样呢,就不能解决好吗?泰州的公交也是用这个系统,怎么就没有这问题了,还是自身的原因,请交通发言人快回答解决3 n+ g4 z* P& |0 ?; s# {; ?' `

6 ~  m$ ~) O2 b$ h章鱼哥网友你好!请问你能否提供你的联系电话,让区公交公司运质部宗进直接联系你,或者请你直接打电话联系 ...
    1 W& y  b  _% k4 S; y1 |7 n
    请快答复解决问题
    - L7 J& \- b  h$ p

交通局发言人 发表于 2021-10-28 12:23 6 C- h: Q0 e! b7 T  x7 |9 \  ^
    3 q6 Q" I$ A+ I$ p* N# k
    快解决一下,到底是什么情况,是卡的问题还是平台问题,请交通发言人回答解决,方便出行
    , @. n4 e, D% w9 m5 `5 h9 T" I& Y

擦汗

泰州与姜堰公交本来就不是一个公司,包括卖的包年卡在姜堰只能用在9开头的线路上

发表回复