姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 章鱼哥

[交通关注] 请问交通部门

交通局发言人 发表于 2021-10-28 12:23 9 h" P& j2 m9 G6 {- p" B
章鱼哥网友你好!请问你能否提供你的联系电话,让区公交公司运质部宗进直接联系你,或者请你直接打电话联系 ...
3 u/ L% K$ n/ [
请交通发言人快解决,公交公司也不答复,不要装作看不见,请彻底解决好问题,方便出行啊3 H) F7 k& N. l9 x6 l! ^# X& i8 E
来自安卓客户端来自安卓客户端

章鱼哥 发表于 2021-10-28 18:01
$ O; {! O/ C  i( }. T联系过了,都不带回复的

3 ~% F2 G! C" E$ i. j什么时间联系过?

章鱼哥 发表于 2021-10-29 09:12
: W/ t9 y& i. o6 q* I快解决一下,到底是什么情况,是卡的问题还是平台问题,请交通发言人回答解决,方便出行

8 ^+ \; K. n. v" y1 g6 @5 ?姜堰公交公司与泰州公交公司对接下来问题可能在平台上,泰州公交公司表示将联系平台建设单位海信公司工程师尽快检修,敬请理解1

交通局发言人 发表于 2021-10-29 10:52
  X9 x: E8 B% O# N# [姜堰公交公司与泰州公交公司对接下来问题可能在平台上,泰州公交公司表示将联系平台建设单位海信公司工程 ...
0 j& f& \5 Z# {( u( y
@交通发言人,具体什么时候才能解决好啊,这个平台问题老是反复出现问题,请督促尽快解决好,都好几天了,很不方便,弄就要弄好# e1 y# a) D3 H0 f5 d( M( F

开心

好纠结

交通局发言人 发表于 2021-10-29 10:52 + B0 E. ~- J/ M' l3 t; ^2 @4 h
    姜堰公交公司与泰州公交公司对接下来问题可能在平台上,泰州公交公司表示将联系平台建设单位海信公司工程 ...
      K) _: Y' _4 o8 V  Y5 P$ ^
    请问交通发言人,到底什么时候能够修复,都好几天了,修复不了吗,之前是卡的问题,现在又是平台问题,这样的问题反反复复,就是不能够彻底解决,能不能解决好平台问题,马上又到周末了,能不能提高效率,方便出行,请回答3 k/ f1 n" X# n

交通局发言人 发表于 2021-10-28 12:23 ) h4 X9 X% G# p& H
    章鱼哥网友你好!请问你能否提供你的联系电话,让区公交公司运质部宗进直接联系你,或者请你直接打电话联系 ...
    ' M2 w( e1 f/ Z+ p# W% l- p- y
    请问到底什么能好,这个平台就这么破吗,以前老的车辆都没有这种情况,现在到底是怎么呢,还能不能修复
    3 O# `5 A; I, H) B

交通局发言人 发表于 2021-10-29 10:52
    * e0 P0 \9 H8 w3 d. f7 n姜堰公交公司与泰州公交公司对接下来问题可能在平台上,泰州公交公司表示将联系平台建设单位海信公司工程 ...
    0 t! {4 s8 y: r+ K: B3 h. J
    请问到底什么时候能够解决好,不再出现这样的问题
    6 W' [+ q) Z* `0 w! {2 G

交通局发言人 发表于 2021-10-28 12:23 ; G% A) R: T& @, O  b

; d' Z$ X) G8 d5 M  W请问交通发言人,817怎么还有老旧车辆在开,不是都换新能源车了吗?9 S! Q2 j$ K2 R/ s

交通局发言人 发表于 2021-10-28 12:23
    ; W5 o: W2 @3 P" }$ v* d章鱼哥网友你好!请问你能否提供你的联系电话,让区公交公司运质部宗进直接联系你,或者请你直接打电话联系 ...

0 O1 R; }" a0 N1 f9 E, W3 _请问交通发言人,817怎么还有一辆老旧车辆再开,不是换新车了,怎么回事
    : b8 m) r2 r% I

交通局发言人 发表于 2021-10-28 12:23 9 {7 M( {* ]3 ^& |* K# E

$ [3 e  e: Y- [/ O; j" h4 p请了解一下,怎么还有老旧车辆,实在是太破了
    , M* x$ \* R" _2 z- @

章鱼哥 发表于 2021-11-12 14:30
    8 U$ N& _% j; x/ U  ~请了解一下,怎么还有老旧车辆,实在是太破了
    . G1 G' m  T& O* S+ X6 q
    公交公司回复是机动车

开心
    10 小时前

[LV.Master]伴坛终老

交通局发言人 发表于 2021-11-15 10:28; X3 L& A( i/ E8 m8 L- s" {
    公交公司回复是机动车

4 [, u2 ?9 f& t1 e我每天乘坐817,是有一辆817公交车正常保养,临时抽调别的机动公交车暂时运行。

交通局发言人 发表于 2021-11-15 10:28 - V4 t8 H) K' u1 \
    公交公司回复是机动车

' Q: {4 i- ?2 @/ Q: l请问交通部门,对于数据信息的一些问题,通过乘坐818公交车,有几辆车的数据信息看来是需要反馈一下,818苏M02585D和苏M05569D这两辆车数据信息是相当的不稳定,车都开出去很远了,都还在原来的站点一动不动,或者就直接显示不出来,车开到一半了才显示出来,尤其是这两辆最后一趟时显示一会儿就直接没有数据信息: ]" K& b9 M8 D: N% X, x; C
    ,请交通部门回答解决好这种问题7 Q4 C) u* r$ s; i  f' C3 u

交通局发言人 发表于 2021-10-28 12:23
    . H; H7 y6 \0 P( w& `: n' Y; Y# @章鱼哥网友你好!请问你能否提供你的联系电话,让区公交公司运质部宗进直接联系你,或者请你直接打电话联系 ...
    2 U( h3 N7 Q9 \- t8 p
    请答复处理一下
    ' P: ?: w2 x9 S, X( z7 p' A! |5 w

发表回复