姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 章鱼哥

[交通关注] 请问交通部门

交通局发言人 发表于 2021-10-28 12:23
4 S4 S0 z7 Y, }. ?6 @* u章鱼哥网友你好!请问你能否提供你的联系电话,让区公交公司运质部宗进直接联系你,或者请你直接打电话联系 ...

# u5 A" e6 x: l4 B7 ^; o( t7 B请快回答解决一下818那两辆车数据反映的具体问题?不要每次还让自己沟通,到底是平台还是卡的问题,怎么其他的车辆不这样呢?该好好的解决一下,请快答复解决???) f4 |5 C6 Z, ?) f6 a
来自安卓客户端来自安卓客户端

1 L/ N# E& ?- U* [$ P2 p! a4 _1 [章鱼哥网友你好!请问你能否提供你的联系电话,让区公交公司运质部宗进直接联系你,或者请你直接打电话联系 ...
, o/ p0 {. w5 Q9 f" q  G$ ?
请快答复处理一下818苏M02585D和苏M05569D 数据信息,请快解决一下,不要不回答,解决,怎么反映的就不解决了,快答复, y( V) `$ f( n) z6 _7 K) v3 }

S8 L" C0 F# z+ y章鱼哥网友你好!请问你能否提供你的联系电话,让区公交公司运质部宗进直接联系你,或者请你直接打电话联系 ...
2 h( k# _( J- S& l) J& q; ~" B0 r, f
弄就要弄好,事关出行,请快回答
) ^+ _. Y2 T; U

* E% G( _% A( n+ Z. v章鱼哥网友你好!请问你能否提供你的联系电话,让区公交公司运质部宗进直接联系你,或者请你直接打电话联系 ...

1 }3 g1 n7 E$ C* E( Z( {0 F这个线路就这两辆车老是这问题,怎么不回答啊,快解决
1 Z8 y/ }' j. j

交通局发言人 发表于 2021-10-28 12:23 . O4 j+ e7 Q' w4 R
章鱼哥网友你好!请问你能否提供你的联系电话,让区公交公司运质部宗进直接联系你,或者请你直接打电话联系 ...
7 L. [/ M& S  ?* J2 y" G3 i
目前这两辆车又没有数据呢
+ X2 Q% v3 ^9 X+ H/ |- M

3 @* D9 M0 X" K% z7 X3 i3 _( N章鱼哥网友你好!请问你能否提供你的联系电话,让区公交公司运质部宗进直接联系你,或者请你直接打电话联系 ...

! {7 `* d. @$ K* p! O@交通发言人,请快回答解决$ f0 ~: e+ N/ M3 y9 |! |% Y

交通局发言人 发表于 2021-10-28 12:23 ( d$ T1 L: z* Q& J+ k+ Q% D
章鱼哥网友你好!请问你能否提供你的联系电话,让区公交公司运质部宗进直接联系你,或者请你直接打电话联系 ...

# ]9 }- O* z! P. `9 |请快回答解决,目前为止,那两辆车数据不行,没有数据,请彻底解决,快回答
& s$ z1 l3 f8 H7 V

& l; m- D: A+ @- o! ]% G; {章鱼哥网友你好!请问你能否提供你的联系电话,让区公交公司运质部宗进直接联系你,或者请你直接打电话联系 ...

' F: g- J; m& n- j3 a5 X, f/ Y怎么回答解决就这么困难呢
* c4 v/ y5 o: h0 d! m. s. |

1 f" p- T& v5 _2 J; d# I章鱼哥网友你好!请问你能否提供你的联系电话,让区公交公司运质部宗进直接联系你,或者请你直接打电话联系 ...

! Q) w0 a) T0 G# `2 ~6 A7 l请快回答啊,那两辆车又没有数据,解决啊
( f# O  b7 r9 p

交通局发言人 发表于 2021-10-28 12:23 & |2 w/ t2 Z' i: a
) B) B: p  c4 ~& N: f" E+ W
请快答复一下818苏M02585D没有数据信息,快回答
' `# P$ {6 o7 d9 _3 s2 g* Z6 E. w9 C

我就想问一下,你是做什么工作的,怎么老是看到你在三水平台上针对公交车的,坐个公交车就这么复杂吗?整个姜堰每天都有人在出行,怎么就你问题多呢?0 ~4 k5 o! c' m/ ?; X  t. q- c* Q

使者 发表于 2021-12-4 20:35 - I* |6 Z( k) _9 T0 q' b. s, u
我就想问一下,你是做什么工作的,怎么老是看到你在三水平台上针对公交车的,坐个公交车就这么复杂吗?整个 ...
8 y0 F; ^2 g/ t
你管人家是干什么的,人家合理的诉求,你瞎起哄干嘛,既然有这项功能就应该弄好,确实是这大冬天的你愿意多等几十分钟,我看了一下确实那两辆车数据是有问题,怎么泰州公交的车辆数据没有问题,难道不是同一个系统平台,应该弄好,方便出行。
, u8 l" g" r5 q; X! A, o

面包小当家 发表于 2021-12-5 12:36
9 E7 h" f* t1 _你管人家是干什么的,人家合理的诉求,你瞎起哄干嘛,既然有这项功能就应该弄好,确实是这大冬天的你愿意 ...

! Z6 N# s5 }7 M- z5 x你是不知道发车时间还是……- O7 u7 k! [1 J# j) d: R* I1 Q
% j! C) u; s  x3 A3 d  E

发错了- g  s! M) e1 R" N9 u! ~" B& l

使者 发表于 2021-12-5 20:27 8 [$ N7 a9 D# M8 p
发错了

$ x$ h  x( f" L# N: M, M, `0 {你是干嘛的,还发上表了
3 R6 F1 \* \7 X! x5 S

发表回复