姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 章鱼哥

[交通关注] 请问交通部门

交通局发言人 发表于 2021-10-28 12:23
# G& p. B, t2 U# N: {章鱼哥网友你好!请问你能否提供你的联系电话,让区公交公司运质部宗进直接联系你,或者请你直接打电话联系 ...

- R& H  q+ Z7 }& B请交通发言人快解决,公交公司也不答复,不要装作看不见,请彻底解决好问题,方便出行啊
& b! W3 I5 p1 d7 T8 ?* m( i( w
来自安卓客户端来自安卓客户端

章鱼哥 发表于 2021-10-28 18:01: Y& R. _% \; _
联系过了,都不带回复的
8 K! G7 H9 X3 G8 F" d: i
什么时间联系过?

章鱼哥 发表于 2021-10-29 09:12, J& r5 b/ ?& q7 R" f
快解决一下,到底是什么情况,是卡的问题还是平台问题,请交通发言人回答解决,方便出行
% \" q  ]; i/ B( m) @* M
姜堰公交公司与泰州公交公司对接下来问题可能在平台上,泰州公交公司表示将联系平台建设单位海信公司工程师尽快检修,敬请理解1

交通局发言人 发表于 2021-10-29 10:52 " j7 _* J( ?" E
姜堰公交公司与泰州公交公司对接下来问题可能在平台上,泰州公交公司表示将联系平台建设单位海信公司工程 ...
, Z, ]& B- c. m- Z
@交通发言人,具体什么时候才能解决好啊,这个平台问题老是反复出现问题,请督促尽快解决好,都好几天了,很不方便,弄就要弄好
7 O! E+ i; ]6 _

开心

好纠结

交通局发言人 发表于 2021-10-29 10:52
    - j4 v- X5 ?& q0 G$ D5 G/ ^姜堰公交公司与泰州公交公司对接下来问题可能在平台上,泰州公交公司表示将联系平台建设单位海信公司工程 ...

7 L. f1 R( Z. n请问交通发言人,到底什么时候能够修复,都好几天了,修复不了吗,之前是卡的问题,现在又是平台问题,这样的问题反反复复,就是不能够彻底解决,能不能解决好平台问题,马上又到周末了,能不能提高效率,方便出行,请回答
    % U2 y- e0 S% q, U% U

交通局发言人 发表于 2021-10-28 12:23 % Q0 B4 t! x' g/ V5 U: Z
    章鱼哥网友你好!请问你能否提供你的联系电话,让区公交公司运质部宗进直接联系你,或者请你直接打电话联系 ...

2 N/ c2 X! v2 m请问到底什么能好,这个平台就这么破吗,以前老的车辆都没有这种情况,现在到底是怎么呢,还能不能修复
    8 \* m- q$ c& h: @

交通局发言人 发表于 2021-10-29 10:52 1 s: x8 v! u1 f0 |% `: H
    姜堰公交公司与泰州公交公司对接下来问题可能在平台上,泰州公交公司表示将联系平台建设单位海信公司工程 ...
    $ U1 s9 O% V" F! w2 ^8 T2 ^( O8 _
    请问到底什么时候能够解决好,不再出现这样的问题7 W' P6 N  R" o! P8 W# x3 b8 \" Z

2 r3 w6 ], E, L5 i% ^8 [% a! `) V章鱼哥网友你好!请问你能否提供你的联系电话,让区公交公司运质部宗进直接联系你,或者请你直接打电话联系 ...
    & Y  _) S8 i; t; m* V+ C% D
    请问交通发言人,817怎么还有老旧车辆在开,不是都换新能源车了吗?; w+ a: U$ }% [! g

" w% @' ~4 R1 W; j$ I4 o章鱼哥网友你好!请问你能否提供你的联系电话,让区公交公司运质部宗进直接联系你,或者请你直接打电话联系 ...

9 R) ^; d7 T0 |# c! X请问交通发言人,817怎么还有一辆老旧车辆再开,不是换新车了,怎么回事
    ! V  n8 Z- [' V' O2 k( m: ]. ^

) m% L  [3 a5 v- W章鱼哥网友你好!请问你能否提供你的联系电话,让区公交公司运质部宗进直接联系你,或者请你直接打电话联系 ...
    . q1 U. m. W2 P* M: u# t4 t/ o' X
    请了解一下,怎么还有老旧车辆,实在是太破了
    ' F) r# P: h& k

章鱼哥 发表于 2021-11-12 14:30
    + l7 }3 e) i6 x# J请了解一下,怎么还有老旧车辆,实在是太破了
    - d/ p) y7 V4 L% v. e) W/ r; ^
    公交公司回复是机动车

开心
    昨天 08:26

[LV.Master]伴坛终老

交通局发言人 发表于 2021-11-15 10:28
    ; V( e7 G1 A( H: Z% u3 C2 G0 i公交公司回复是机动车

/ i6 c0 d( f1 y6 D! }5 f, J* B我每天乘坐817,是有一辆817公交车正常保养,临时抽调别的机动公交车暂时运行。

交通局发言人 发表于 2021-11-15 10:28
    ! n) L: x' Y, z, ]; U公交公司回复是机动车

3 [2 g, y% Q" u, b请问交通部门,对于数据信息的一些问题,通过乘坐818公交车,有几辆车的数据信息看来是需要反馈一下,818苏M02585D和苏M05569D这两辆车数据信息是相当的不稳定,车都开出去很远了,都还在原来的站点一动不动,或者就直接显示不出来,车开到一半了才显示出来,尤其是这两辆最后一趟时显示一会儿就直接没有数据信息
    , c# _2 a. W6 z5 r/ q+ x+ v,请交通部门回答解决好这种问题
    + h& G. g0 c; F( g

交通局发言人 发表于 2021-10-28 12:23 ! g/ g7 @% ^8 X
    章鱼哥网友你好!请问你能否提供你的联系电话,让区公交公司运质部宗进直接联系你,或者请你直接打电话联系 ...
    0 }1 @9 h" P  W) j% j
    请答复处理一下
    : K0 f: ^1 ~5 z% ^& F, C& K3 K2 i

发表回复