姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 章鱼哥

[交通关注] 请问交通部门

已经转姜堰公交公司处理

交通局发言人 发表于 2021-11-16 11:32
$ L1 P% }+ j" a8 x$ w$ @( [7 j& H. _已经转姜堰公交公司处理
+ @; S6 F4 N/ R8 \
请问交通部门,我反映的818苏M02585D和苏M05569D关于数据信息的问题,解决好了没有,通过乘车来看,还是没有稳定,到一些站点就不动了,还有就是一发车显示不出来,开了十几站才显示出来,请问处理的结果是什么,请答复解决一下问题,谢谢。, [+ [7 B# A$ c, [* f) D& P/ ?+ y
来自安卓客户端来自安卓客户端

交通局发言人 发表于 2021-11-16 11:32
2 R+ ^# z# s- c- `已经转姜堰公交公司处理

8 U5 l' u( p, K1 O# Q3 b9 M是啊,这两辆车数据都不能直接显示出来,请处理7 w5 l9 g' N& B& f

交通局发言人 发表于 2021-10-28 12:23
) ?% ]" Y' E: E8 G章鱼哥网友你好!请问你能否提供你的联系电话,让区公交公司运质部宗进直接联系你,或者请你直接打电话联系 ...
, a& s# R, B) w$ _6 m" Z
请答复一下处理的结果啊
% e2 S! q7 J% k7 w- W

- K( M) p! x) ^: V$ u; Z章鱼哥网友你好!请问你能否提供你的联系电话,让区公交公司运质部宗进直接联系你,或者请你直接打电话联系 ...
" Z' D' N5 ]6 F7 Y9 L
请交通发言人回答一下那两辆车处理好了吗?数据稳定了吗/ ]7 L4 N( j) T  ]' Z' v) g

- M$ S& }, U: f9 [" o章鱼哥网友你好!请问你能否提供你的联系电话,让区公交公司运质部宗进直接联系你,或者请你直接打电话联系 ...

3 }  f) J: s" T5 e" L- t: x请问交通发言人,前期反映818苏M02585D和苏M005569D车辆数据信息不稳定问题,说处理的怎么还没有处理,每次最后一趟返回时半天都显示不出来,尤其是苏M02585D数据很不行,早上发车又显示不出来,请解决啊
# {9 j' |+ }5 Q: O. Z+ f

$ I3 M  k& y& h- J章鱼哥网友你好!请问你能否提供你的联系电话,让区公交公司运质部宗进直接联系你,或者请你直接打电话联系 ...

8 M7 i4 v2 m# I) [# B9 K请答复一下那两辆车的数据问题处理的怎么样了,请快回答一下
$ B* a$ L; i3 w& q* \

交通局发言人 发表于 2021-10-28 12:23 5 Y1 E* m$ p' Z$ f
章鱼哥网友你好!请问你能否提供你的联系电话,让区公交公司运质部宗进直接联系你,或者请你直接打电话联系 ...
. D  i2 v; a9 ?, s+ k
请快处理解决一下* z. W4 h' k( e7 I9 K8 y

2 W# l. N! G4 l3 [$ e章鱼哥网友你好!请问你能否提供你的联系电话,让区公交公司运质部宗进直接联系你,或者请你直接打电话联系 ...
6 W/ k- ]  p. ^' H
请快解决好818的数据信息
! v9 D2 Q7 f3 ~7 W

面包小当家 发表于 2021-11-23 11:06
& i3 a% s' J9 r3 |3 @3 g请快解决好818的数据信息
2 N/ ~. ?' T* P1 a% A
你反映的两辆车昨天后台浏览是一辆车在线,一辆车不在线。公交公司已经在调查处理。你有时间的话直接电话联系姜堰公交公司运质部宗进,直接沟通相关情况。手机:18362311889,感谢对公交事业的关心和支持!

交通局发言人 发表于 2021-11-23 12:37 0 d7 n1 x& {0 m& h/ G' X8 C  n3 H
你反映的两辆车昨天后台浏览是一辆车在线,一辆车不在线。公交公司已经在调查处理。你有时间的话直接电话 ...

- T+ g  H  Y! k. ~请问就不能从根本上解决吗?反映过了,这两辆车总是这样,具体什么问题都反映了,请尽快解决处理,每次总是没有处理出好结果。
) [) v5 Z0 W7 N2 e- n6 B

交通局发言人 发表于 2021-11-23 12:37 9 ~3 f2 [. O/ v; u
你反映的两辆车昨天后台浏览是一辆车在线,一辆车不在线。公交公司已经在调查处理。你有时间的话直接电话 ...

9 ~# I1 d$ V6 Q2 S; ~$ j' n. O具体的从发车就显示不出来,要么显示一半就没有了或者不动了,如果是平台问题就解决,是卡的问题就更换,怎么就这么难了,请解决好。
; I! J2 k+ ?( l1 |5 \

, r/ |1 N% C7 ^章鱼哥网友你好!请问你能否提供你的联系电话,让区公交公司运质部宗进直接联系你,或者请你直接打电话联系 ...

: @5 @5 Z0 Z2 U/ F, M现再次反映818苏M02585D和苏M05569D车辆数据信息问题,之前反映的并没有解决,之前答复说一辆在线,一辆又没在线,反映的怎么就不解决呢?这段时间来看,具体的问题这两辆车数据很是不稳定,尤其是最后一趟时总是显示不出来或者每次到达航道站这个站点时,就不再动了,希望根治解决好,方便出行查询?5 F3 P1 Y) Y" m0 g( A

交通局发言人 发表于 2021-10-28 12:23 # D7 p2 @* X; @6 J. Q( P
章鱼哥网友你好!请问你能否提供你的联系电话,让区公交公司运质部宗进直接联系你,或者请你直接打电话联系 ...
/ D( B* D. j7 N& B4 F' i* i
请对反映的那两辆车具体问题现象进行解决???$ |, Q' e4 J, S$ z2 \

交通局发言人 发表于 2021-10-28 12:23 6 q* M( q9 a; D3 P

7 v% R! w/ s/ I请具体解决问题
- g$ q9 F9 x3 m: g

发表回复