姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 章鱼哥

[交通关注] 请问交通部门

交通局发言人 发表于 2021-10-28 12:23
$ x. l9 T. C  y& y3 J% I& W章鱼哥网友你好!请问你能否提供你的联系电话,让区公交公司运质部宗进直接联系你,或者请你直接打电话联系 ...
/ G5 I+ H+ I2 i8 h
请快回答解决一下818那两辆车数据反映的具体问题?不要每次还让自己沟通,到底是平台还是卡的问题,怎么其他的车辆不这样呢?该好好的解决一下,请快答复解决???
3 `& h  T& I: X' B. X, u
来自安卓客户端来自安卓客户端

交通局发言人 发表于 2021-10-28 12:23 0 }+ i/ \+ i9 r" ?
章鱼哥网友你好!请问你能否提供你的联系电话,让区公交公司运质部宗进直接联系你,或者请你直接打电话联系 ...

7 s8 e6 g/ C/ j" B4 C请快答复处理一下818苏M02585D和苏M05569D 数据信息,请快解决一下,不要不回答,解决,怎么反映的就不解决了,快答复% V. i. ?5 y8 `! j

交通局发言人 发表于 2021-10-28 12:23 & I) s, Y3 e8 z" r5 J: P
章鱼哥网友你好!请问你能否提供你的联系电话,让区公交公司运质部宗进直接联系你,或者请你直接打电话联系 ...

+ n2 Z0 n* N& N9 N& f: ^' n弄就要弄好,事关出行,请快回答/ G$ O6 O( [% L1 S- i9 b6 T! M

7 Y9 S' Q" Y, c# ?+ t6 J章鱼哥网友你好!请问你能否提供你的联系电话,让区公交公司运质部宗进直接联系你,或者请你直接打电话联系 ...

6 X; Y3 R5 M3 }! j  m4 _# j这个线路就这两辆车老是这问题,怎么不回答啊,快解决/ A) s7 y6 F; d, o  C& `

交通局发言人 发表于 2021-10-28 12:23 - S  d( w0 F5 h+ W
# e/ n: l3 B1 n  c: z' p5 S
目前这两辆车又没有数据呢6 Z7 V/ @4 H( `1 H) w& y, E, `6 M

交通局发言人 发表于 2021-10-28 12:23 % \( y4 Y8 f; ?% K5 _* f% c: ~/ e
% j+ m9 S# v8 t  J
@交通发言人,请快回答解决5 e* ]% I# x1 p6 c

交通局发言人 发表于 2021-10-28 12:23 + {/ b/ B3 |# B' g1 ~9 e

" W! g: g5 j" U7 O1 `: p2 d请快回答解决,目前为止,那两辆车数据不行,没有数据,请彻底解决,快回答
+ Z1 z( `3 n" h1 C  m4 V

0 h. u7 f- l% W, q, e/ f1 |& R: M# X章鱼哥网友你好!请问你能否提供你的联系电话,让区公交公司运质部宗进直接联系你,或者请你直接打电话联系 ...

9 r/ Z: C/ o4 U# H4 O- v  V怎么回答解决就这么困难呢
" t# [+ D1 }8 v1 F  K% i

交通局发言人 发表于 2021-10-28 12:23 + W) [+ _  f2 S/ l! P
* P. B' {8 W! X7 }# Y( Q
请快回答啊,那两辆车又没有数据,解决啊; t/ J# \0 Q5 U) O5 X2 }

6 l7 P4 |% D+ Q, }# [章鱼哥网友你好!请问你能否提供你的联系电话,让区公交公司运质部宗进直接联系你,或者请你直接打电话联系 ...

$ p$ }9 f( w0 P7 a: i& V% I请快答复一下818苏M02585D没有数据信息,快回答0 {8 J* `8 l9 M. b- c! u

我就想问一下,你是做什么工作的,怎么老是看到你在三水平台上针对公交车的,坐个公交车就这么复杂吗?整个姜堰每天都有人在出行,怎么就你问题多呢?5 q( @! S2 \- R2 M

使者 发表于 2021-12-4 20:35
4 N) E7 W# H; f; I. R我就想问一下,你是做什么工作的,怎么老是看到你在三水平台上针对公交车的,坐个公交车就这么复杂吗?整个 ...
3 q5 ^; X7 S- Y. p
你管人家是干什么的,人家合理的诉求,你瞎起哄干嘛,既然有这项功能就应该弄好,确实是这大冬天的你愿意多等几十分钟,我看了一下确实那两辆车数据是有问题,怎么泰州公交的车辆数据没有问题,难道不是同一个系统平台,应该弄好,方便出行。
# t+ J- D8 u. W

面包小当家 发表于 2021-12-5 12:36 # m2 ~* c. K( T2 m7 m1 s; ^
你管人家是干什么的,人家合理的诉求,你瞎起哄干嘛,既然有这项功能就应该弄好,确实是这大冬天的你愿意 ...
. R" x' v) }! g' u4 m8 L
你是不知道发车时间还是……
" b! p0 h4 Q1 _6 C8 |6 ?) | - V/ Z0 p- X" {& ^! e. Z' B1 A2 a5 p

发错了
* J$ u/ P+ O' C

使者 发表于 2021-12-5 20:27 % A; q4 e) v. z
发错了

! ]9 q# N- m! B8 d9 g+ Y你是干嘛的,还发上表了
' S2 n! ]+ J' z( Y0 X) V2 }

发表回复