姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 章鱼哥

[交通关注] 请问交通部门

交通局发言人 发表于 2021-10-28 12:23
9 X6 m/ `  R1 v9 B$ E章鱼哥网友你好!请问你能否提供你的联系电话,让区公交公司运质部宗进直接联系你,或者请你直接打电话联系 ...

4 w* Z0 p8 r" h1 g: M6 l+ U请交通发言人快解决,公交公司也不答复,不要装作看不见,请彻底解决好问题,方便出行啊1 Y! i+ X; b  }* y2 a
来自安卓客户端来自安卓客户端

章鱼哥 发表于 2021-10-28 18:01& C2 X3 J, I4 h8 B% ]3 N, h) b# W
联系过了,都不带回复的

# k0 C8 ^# n( i% X什么时间联系过?

章鱼哥 发表于 2021-10-29 09:12
. N3 b* G( J0 ^" f) G快解决一下,到底是什么情况,是卡的问题还是平台问题,请交通发言人回答解决,方便出行

b" f( u% m! n2 |- F姜堰公交公司与泰州公交公司对接下来问题可能在平台上,泰州公交公司表示将联系平台建设单位海信公司工程师尽快检修,敬请理解1

交通局发言人 发表于 2021-10-29 10:52 4 M" M9 L4 b8 Q% g1 ]4 H' }3 Z
姜堰公交公司与泰州公交公司对接下来问题可能在平台上,泰州公交公司表示将联系平台建设单位海信公司工程 ...

) }5 Q/ X  `7 V& R0 }, T@交通发言人,具体什么时候才能解决好啊,这个平台问题老是反复出现问题,请督促尽快解决好,都好几天了,很不方便,弄就要弄好1 W( C  S- x2 W" r2 o

开心

好纠结

交通局发言人 发表于 2021-10-29 10:52
    ; m# n" ?" y" ~姜堰公交公司与泰州公交公司对接下来问题可能在平台上,泰州公交公司表示将联系平台建设单位海信公司工程 ...

2 S6 t+ ^9 Z' L请问交通发言人,到底什么时候能够修复,都好几天了,修复不了吗,之前是卡的问题,现在又是平台问题,这样的问题反反复复,就是不能够彻底解决,能不能解决好平台问题,马上又到周末了,能不能提高效率,方便出行,请回答# q) g( D6 V# S; L! ]4 f3 z: N: N$ E

交通局发言人 发表于 2021-10-28 12:23 7 ?- x6 V' _( Z; w: y( U
    章鱼哥网友你好!请问你能否提供你的联系电话,让区公交公司运质部宗进直接联系你,或者请你直接打电话联系 ...

. [* R, n4 i% [0 v- K请问到底什么能好,这个平台就这么破吗,以前老的车辆都没有这种情况,现在到底是怎么呢,还能不能修复1 x* l2 ?3 q, h  o" g

交通局发言人 发表于 2021-10-29 10:52
    3 G% ~' s* N; E4 i姜堰公交公司与泰州公交公司对接下来问题可能在平台上,泰州公交公司表示将联系平台建设单位海信公司工程 ...
    5 {3 L- ^; d- {$ f) Z+ x
    请问到底什么时候能够解决好,不再出现这样的问题8 o: M8 u! K. O* s4 G* B" l$ L

交通局发言人 发表于 2021-10-28 12:23 # u2 v7 W5 Z) j4 N% B7 z( q
    章鱼哥网友你好!请问你能否提供你的联系电话,让区公交公司运质部宗进直接联系你,或者请你直接打电话联系 ...
    # z$ W$ j+ b9 a1 j) B1 y6 M
    请问交通发言人,817怎么还有老旧车辆在开,不是都换新能源车了吗?
    4 r7 i7 [! o5 s# Y" [  m- z  U

交通局发言人 发表于 2021-10-28 12:23 ' I8 ~+ ?9 E/ w: q

; `: o8 ~* P: g) v" \6 ?# Y请问交通发言人,817怎么还有一辆老旧车辆再开,不是换新车了,怎么回事4 B5 `: B2 C- U( b, y# U

2 r% ?8 K# O  s, u2 F章鱼哥网友你好!请问你能否提供你的联系电话,让区公交公司运质部宗进直接联系你,或者请你直接打电话联系 ...
    * D5 C4 w2 Z' g7 G: j5 `% y* V: p
    请了解一下,怎么还有老旧车辆,实在是太破了
    3 y! d2 ?, y% L9 b: T7 Z# o# ?

章鱼哥 发表于 2021-11-12 14:30* F+ X: l% p. v* q( C
    请了解一下,怎么还有老旧车辆,实在是太破了
    4 K# M/ g9 j6 V% R2 ^0 w) p7 H% o
    公交公司回复是机动车

开心
    昨天 08:56

[LV.Master]伴坛终老

交通局发言人 发表于 2021-11-15 10:28
    ; ~0 s# R' i) u0 v) m* C( w公交公司回复是机动车
    " P. f* W1 c. [# L) Q. N
    我每天乘坐817,是有一辆817公交车正常保养,临时抽调别的机动公交车暂时运行。

交通局发言人 发表于 2021-11-15 10:28
    4 w* p6 K, q: }4 ]: P+ v公交公司回复是机动车

) J1 ~8 a+ R/ F5 T  w6 M& G请问交通部门,对于数据信息的一些问题,通过乘坐818公交车,有几辆车的数据信息看来是需要反馈一下,818苏M02585D和苏M05569D这两辆车数据信息是相当的不稳定,车都开出去很远了,都还在原来的站点一动不动,或者就直接显示不出来,车开到一半了才显示出来,尤其是这两辆最后一趟时显示一会儿就直接没有数据信息
    6 M) \/ D- f4 I2 m  S& E,请交通部门回答解决好这种问题
    , m; q0 n9 {( J0 E* K  K" ^

$ z8 J4 M2 V8 @( f& I  z- V  h; S章鱼哥网友你好!请问你能否提供你的联系电话,让区公交公司运质部宗进直接联系你,或者请你直接打电话联系 ...
    + J. C8 u  {+ I* H8 W" c
    请答复处理一下" [% P2 ~, U; k

发表回复