姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 章鱼哥

[交通关注] 请问交通部门

交通局发言人 发表于 2021-10-28 12:23
% N6 T2 h1 v! f3 v章鱼哥网友你好!请问你能否提供你的联系电话,让区公交公司运质部宗进直接联系你,或者请你直接打电话联系 ...
/ K& ^& {" K; c( l' x6 h9 B
请快回答解决一下818那两辆车数据反映的具体问题?不要每次还让自己沟通,到底是平台还是卡的问题,怎么其他的车辆不这样呢?该好好的解决一下,请快答复解决???% u" W3 ~, B0 n5 {2 S! f
来自安卓客户端来自安卓客户端

交通局发言人 发表于 2021-10-28 12:23 , _* \" S- t  W1 t  G
章鱼哥网友你好!请问你能否提供你的联系电话,让区公交公司运质部宗进直接联系你,或者请你直接打电话联系 ...

& {, c; Y/ b# O请快答复处理一下818苏M02585D和苏M05569D 数据信息,请快解决一下,不要不回答,解决,怎么反映的就不解决了,快答复4 o" Z: C% g& Y3 H0 D

0 R+ Y. u% `2 _" s' }4 Q( i6 k5 t章鱼哥网友你好!请问你能否提供你的联系电话,让区公交公司运质部宗进直接联系你,或者请你直接打电话联系 ...
6 |$ M- N9 {2 p) s. V4 B; R
弄就要弄好,事关出行,请快回答% O& q2 N7 {' }7 U9 a+ c" N9 V

6 Y0 @0 L7 {. Q: D章鱼哥网友你好!请问你能否提供你的联系电话,让区公交公司运质部宗进直接联系你,或者请你直接打电话联系 ...

3 Q  z0 q& x  X% S0 [这个线路就这两辆车老是这问题,怎么不回答啊,快解决( ^& R; ~* C5 n( O& P) r3 r

交通局发言人 发表于 2021-10-28 12:23 ( g4 T& f& v& R! U; h) w7 b
章鱼哥网友你好!请问你能否提供你的联系电话,让区公交公司运质部宗进直接联系你,或者请你直接打电话联系 ...
2 R$ q! F% r6 P' m/ E
目前这两辆车又没有数据呢
9 z4 q3 v: I2 X, c

' U6 [; T; x8 J1 q+ e( Y章鱼哥网友你好!请问你能否提供你的联系电话,让区公交公司运质部宗进直接联系你,或者请你直接打电话联系 ...

! w: J$ ]8 O1 _9 |* F+ E& s, m@交通发言人,请快回答解决' p7 ~5 Q* W* u/ y' A4 b

- @3 `& g3 U& Y7 S' y章鱼哥网友你好!请问你能否提供你的联系电话,让区公交公司运质部宗进直接联系你,或者请你直接打电话联系 ...

1 \3 \- B! d0 ^( m1 i! E请快回答解决,目前为止,那两辆车数据不行,没有数据,请彻底解决,快回答5 A0 P( s3 \: g% I

交通局发言人 发表于 2021-10-28 12:23 , D0 M$ X. a* S$ L7 ~; j0 ^, v. ^
1 y* V' S5 _2 g6 d
怎么回答解决就这么困难呢& ~' X: D5 ?, s' `6 m" M* M

交通局发言人 发表于 2021-10-28 12:23 8 r" p) }$ ?: V; |
0 N; W  [5 ?5 [2 b7 z. H% }
请快回答啊,那两辆车又没有数据,解决啊
/ e# i$ @5 \, C9 W/ {1 q

交通局发言人 发表于 2021-10-28 12:23 ' {! z" Z4 h( p1 O! v& A

' Z5 G) G5 Y, x: u' n请快答复一下818苏M02585D没有数据信息,快回答
+ _: v7 E: C! ?5 s

我就想问一下,你是做什么工作的,怎么老是看到你在三水平台上针对公交车的,坐个公交车就这么复杂吗?整个姜堰每天都有人在出行,怎么就你问题多呢?
; |$ A; K3 e# j/ L8 [) N5 y

使者 发表于 2021-12-4 20:35
$ n) `3 h* R4 g% p8 a) E6 f) J我就想问一下,你是做什么工作的,怎么老是看到你在三水平台上针对公交车的,坐个公交车就这么复杂吗?整个 ...
5 @# W7 V& W: J8 K8 z$ ]( K* u
你管人家是干什么的,人家合理的诉求,你瞎起哄干嘛,既然有这项功能就应该弄好,确实是这大冬天的你愿意多等几十分钟,我看了一下确实那两辆车数据是有问题,怎么泰州公交的车辆数据没有问题,难道不是同一个系统平台,应该弄好,方便出行。( s) P' x# R, r- x2 H8 @$ g9 s

面包小当家 发表于 2021-12-5 12:36 3 N. h, g& O% q- \, ^  b
你管人家是干什么的,人家合理的诉求,你瞎起哄干嘛,既然有这项功能就应该弄好,确实是这大冬天的你愿意 ...
: j. f" s+ X* p& J( y7 e  d
你是不知道发车时间还是……; W. X& x  z+ ]0 U9 f! f
# i3 P" a$ \  E) i$ r

发错了
6 `4 @7 g) {0 \9 Z( u/ V

使者 发表于 2021-12-5 20:27
7 i3 p5 X3 P: n$ i: A" f1 c发错了

% N' w; t& ~. w. t3 d你是干嘛的,还发上表了
4 p3 p9 }/ u8 K% t: }8 I

发表回复