姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 章鱼哥

[交通关注] 请问交通部门

交通局发言人 发表于 2021-10-28 12:23 ; X' o2 g" K  m
章鱼哥网友你好!请问你能否提供你的联系电话,让区公交公司运质部宗进直接联系你,或者请你直接打电话联系 ...

& r' @* _0 j; X& y请了解一下,怎么还有老旧车辆,实在是太破了
) T$ B4 ~# d% l! {8 p
来自安卓客户端来自安卓客户端

交通局发言人 发表于 2021-11-16 11:32
. j: p, s- z- u已经转姜堰公交公司处理

. o+ ?2 V6 j1 E! W% c是啊,这两辆车数据都不能直接显示出来,请处理7 X* k$ {1 i: @/ g

交通局发言人 发表于 2021-10-28 12:23
& Y& l; }* I" p- ~章鱼哥网友你好!请问你能否提供你的联系电话,让区公交公司运质部宗进直接联系你,或者请你直接打电话联系 ...
4 R7 P4 _% L* L  P) j
现再次反映818苏M02585D和苏M05569D车辆数据信息问题,之前反映的并没有解决,之前答复说一辆在线,一辆又没在线,反映的怎么就不解决呢?这段时间来看,具体的问题这两辆车数据很是不稳定,尤其是最后一趟时总是显示不出来或者每次到达航道站这个站点时,就不再动了,希望根治解决好,方便出行查询?0 s$ v( P0 M7 z- g7 ~

) I5 M1 G. o2 X! y8 f) Y7 s9 y9 M章鱼哥网友你好!请问你能否提供你的联系电话,让区公交公司运质部宗进直接联系你,或者请你直接打电话联系 ...

5 P4 y) T8 N: p. h) i请对反映的那两辆车具体问题现象进行解决???
8 x: L3 n* c! E5 ^2 G+ w

) q# `9 c. A8 D章鱼哥网友你好!请问你能否提供你的联系电话,让区公交公司运质部宗进直接联系你,或者请你直接打电话联系 ...

; [! w8 r: D. R: e请具体解决问题* K3 l( ]9 U3 j. q0 Z" l; r9 y) b+ f

交通局发言人 发表于 2021-10-28 12:23 & H' l2 Q9 i. A: s5 k: c
章鱼哥网友你好!请问你能否提供你的联系电话,让区公交公司运质部宗进直接联系你,或者请你直接打电话联系 ...

& u6 {% _/ f5 @# i请快回答解决一下818那两辆车数据反映的具体问题?不要每次还让自己沟通,到底是平台还是卡的问题,怎么其他的车辆不这样呢?该好好的解决一下,请快答复解决???
+ }6 H& i" d8 Q8 d( l* {* ~

3 l% i( M. l* R9 Q/ A章鱼哥网友你好!请问你能否提供你的联系电话,让区公交公司运质部宗进直接联系你,或者请你直接打电话联系 ...

Q% e4 L! G; H2 Q& X( T请快答复处理一下818苏M02585D和苏M05569D 数据信息,请快解决一下,不要不回答,解决,怎么反映的就不解决了,快答复
) x# @  @) d0 C. L- [: A

4 R% Z1 S) c6 U# ^章鱼哥网友你好!请问你能否提供你的联系电话,让区公交公司运质部宗进直接联系你,或者请你直接打电话联系 ...
6 O6 w3 P! Y' ?2 e
弄就要弄好,事关出行,请快回答
" s: n! N, u# ~" Q( ~3 O

7 d9 _" D0 D% ^章鱼哥网友你好!请问你能否提供你的联系电话,让区公交公司运质部宗进直接联系你,或者请你直接打电话联系 ...
! @0 k: L( e+ ~3 K( h5 a7 f
这个线路就这两辆车老是这问题,怎么不回答啊,快解决! F" A$ \% B2 x6 O$ \$ Q

交通局发言人 发表于 2021-10-28 12:23 5 R# B! c+ |. d1 _+ x2 y) b3 q

- E1 D- j/ T8 `% w目前这两辆车又没有数据呢$ G" k$ H, J/ a4 Q+ O3 w( h

* U6 X2 |1 b# I$ p; z章鱼哥网友你好!请问你能否提供你的联系电话,让区公交公司运质部宗进直接联系你,或者请你直接打电话联系 ...
: ]+ E9 W# t( K6 a4 N/ S+ A' |
@交通发言人,请快回答解决% N! G. N' ?  z% k6 q" M/ f( ?6 _

交通局发言人 发表于 2021-10-28 12:23 ; J+ _( @6 a; |/ N% t5 q  u

0 ?1 L+ Y2 ^6 a! ]5 H请快回答解决,目前为止,那两辆车数据不行,没有数据,请彻底解决,快回答# `3 @6 R, m1 ?4 |+ e0 U

( \1 G4 |$ I' }$ ?) f章鱼哥网友你好!请问你能否提供你的联系电话,让区公交公司运质部宗进直接联系你,或者请你直接打电话联系 ...
: ~  C+ f* R! u  Z
怎么回答解决就这么困难呢; T& Y6 `. d) L4 _% a

0 b3 N# }5 e8 D7 j章鱼哥网友你好!请问你能否提供你的联系电话,让区公交公司运质部宗进直接联系你,或者请你直接打电话联系 ...

. K& P/ |% |: P$ u请快回答啊,那两辆车又没有数据,解决啊
! A$ B2 g0 x9 w6 u

交通局发言人 发表于 2021-10-28 12:23 8 ^* c. w; i% G  Q, j: \
* `2 h( j! Y( P0 h. q9 P
请快答复一下818苏M02585D没有数据信息,快回答
3 G+ c; ?; ]7 W+ E) i

发表回复