姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 怎么那么多人唱衰恐龙园呢 ?

潜行客 发表于 2021-11-1 01:05
' O; r2 L5 L# {- N" r  i# m/ ]9 M' x谈吐来自于生活,对你的家庭伦理以及双亲,我深表遗憾,请你带上“你,爸,妈以及狗”离开姜堰论坛,从没 ...
+ j! i8 j) l5 h$ d. w5 G  t
你爸你*妈都不在了,我表示哀悼,但我不养狗,何况你还会咬人,所以我不会领养你,你如果要赖在姜堰,我也没办法,姜堰论坛里上来就主动咬人的,你是我见过的第一条,我希望以后不会有

寂寞的喧哗 发表于 2021-11-1 01:08: l4 o, P9 @: V5 s+ V0 S! P) r) l
你爸**都不在了,我表示哀悼,但我不养狗,何况你还会咬人,所以我不会领养你,你如果要赖在姜堰,我也没 ...
2 u. I. O6 H  H  T# l0 v  @
看你描绘出如此细致的自身经历,我依旧深表遗憾,但还是请你滚出姜堰。

潜行客 发表于 2021-11-1 01:10
( k  E8 K4 T& u9 \7 c8 e, m看你描绘出如此细致的自身经历,我依旧深表遗憾,但还是请你滚出姜堰。
3 [, ~  K, O5 A$ V4 H5 ]
你的自身经历确实有点悲惨,但是你不该主动咬人,这样我也没法同情你,我请你滚回泰兴去咬人吧,那边人多

寂寞的喧哗 发表于 2021-11-1 01:121 V3 t( t6 O6 b" |" h  J) [
你的自身经历确实有点悲惨,但是你不该主动咬人,这样我也没法同情你,我请你滚回泰兴去咬人吧,那边人多
0 y' X" A6 i1 f8 J2 q
亲述自身,不避人牲,是非教化之地,还不快回,与“”你、妈、爸、狗团聚”

潜行客 发表于 2021-11-1 01:18
/ a0 l5 O' l, v5 A亲述自身,不避人牲,是非教化之地,还不快回,与“”你、妈、爸、狗团聚”
# A/ b/ ?" H+ J0 H
你听不懂人话就算了,你不是我的狗,我不想领养你,我也教化不了你,实在不行明天买点狗粮给你吧,你给个地址

寂寞的喧哗 发表于 2021-11-1 01:23
2 y. O9 c4 L1 G2 j' `8 E2 F9 n你听不懂人话就算了,你不是我的狗,我不想领养你,我也教化不了你,实在不行明天买点狗粮给你吧,你给个 ...

+ a) a4 m( L- j2 e- |* Q留着孝敬你“爸、妈、狗”,我看他们更需要你。

潜行客 发表于 2021-11-1 01:24: P5 O0 o; W5 q3 @  F' k
留着孝敬你“爸、妈、狗”,我看他们更需要你。

D; d1 D: O9 V, _* J就是留给你这条狗的啊,你爸,妈都死了,要不你把他们的坟址给我,我也帮你去看看,洒点狗粮给它们吧,指望你一条狗去尽孝,也不太现实

寂寞的喧哗 发表于 2021-11-1 01:27
  e8 }% i2 [5 [5 ?: P# x5 r就是留给你这条狗的啊,你爸,妈都死了,要不你把他们的坟址给我,我也帮你去看看,洒点狗粮给它们吧,指 ...

( r, \- v: v0 Y- [你看看,不就是拆穿了你嘛,13楼用得着这么急?急得把你全家从始到终都讲出来?

寂寞的喧哗 发表于 2021-11-1 01:27
% V( k  r) J7 ]9 s8 k就是留给你这条狗的啊,你爸,妈都死了,要不你把他们的坟址给我,我也帮你去看看,洒点狗粮给它们吧,指 ...

' ^, A3 d8 O+ z# v, K# n只敢小号出来,不就是心虚嘛,没有姜堰人的坦诚、素质。

潜行客 发表于 2021-11-1 01:306 b2 J# N, c, J/ q! Y- T( {
你看看,不就是拆穿了你嘛,13楼用得着这么急?急得把你全家从始到终都讲出来?
0 C8 P1 K1 w' [7 i
很抱歉,我说话比较准直接,因为你主动咬了我,所以就把你家的伤心事不小心说了出来,不过没关系,明天一早可能就要被删了,别人不会知道的,只是你咬人的事实我截图取证了,有空我到泰兴论坛注冊个号,让你们泰兴的网民开开眼

: |+ f' m9 M" J1 K! ]( P
潜行客 发表于 2021-11-1 01:34
5 o: @* j' y4 Z只敢小号出来,不就是心虚嘛,没有姜堰人的坦诚、素质。
8 t% q/ B* a6 P( E) \3 r" f
你这狗嘴是活嘴活下巴呢,我的户籍就这么让你搬来搬去的,我们姜堰人素质是高,但是被骂了也会骂回去的,惹到我了算你倒霉,你难听,我会比你更难听,只是我不可能主动出击开骂

寂寞的喧哗 发表于 2021-11-1 01:35
; k7 g7 s4 L" c, D: `很抱歉,我说话比较准直接,因为你主动咬了我,所以就把你家的伤心事不小心说了出来,不过没关系,明天一 ...
2 c$ @1 L/ r1 m# u' i- I2 @
别人家的事有谁能了解清楚的,除非那是家事。既然你要回去了,那我忠告你一句,你贬损姜堰的事一直都在。请你带上你一家子回去炫耀慢慢炫耀自己的功绩。

潜行客 发表于 2021-11-1 01:41
0 f9 e2 a8 K2 w) X% o' K别人家的事有谁能了解清楚的,除非那是家事。既然你要回去了,那我忠告你一句,你贬损姜堰的事一直都在。 ...
# l& h6 Y2 Y$ O: }, a2 u
打住,你不是别人,你这是一条狗而已,这一点我要纠正你

寂寞的喧哗 发表于 2021-11-1 01:39) x- @- F/ E* D
你这狗嘴是活嘴活下巴呢,我的户籍就这么让你搬来搬去的,我们姜堰人素质是高,但是被骂了也会骂回去的, ...

* x) j" i9 Y; c5 C; Q( j5 _, e我不记得姜堰有方言“活嘴活下巴”,是不是一时着急呀

寂寞的喧哗 发表于 2021-11-1 01:44/ R' h$ f* d9 _; Q9 y! q
打住,你不是别人,你这是一条狗而已,这一点我要纠正你

7 G: M. U/ p4 y请你记住,不要把自己的身世全都吐露出来,那样我也忍不住同情你。

发表回复