姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 怎么那么多人唱衰恐龙园呢 ?

潜行客 发表于 2021-11-1 00:497 W& m, r/ Q$ b% x
请你用姜堰人的素质回答,13楼是不是让你着急了?

- {: e$ {' }1 B# I  B你这条狗急眼了吗?还假惺惺的谈姜堰人素质呢?姜堰人的素质在你狗眼里是高还是低?

( J5 i1 v4 k: [9 ?' f/ l
潜行客 发表于 2021-11-1 00:571 Z) G2 ?# q% g
一直让你说人话,结果发现你一句都不会;让你用姜堰人的素质回答,你又不敢正面回应,谈吐来自于生活,请 ...

' _9 |! E+ B- Y8 X对于你这条喜欢认爹的来自泰兴的狗,听不懂人话,我一点不奇怪,毕竟你从小就父母双亡,会认为其他人跟你一样不幸,我能理解,你的谈吐就是来源于你的生活,这一点你还是有自知之明的,你主动咬人的事实也证明了这一点

潜行客 发表于 2021-11-1 01:05
4 O1 ?* e7 f1 D1 p( O谈吐来自于生活,对你的家庭伦理以及双亲,我深表遗憾,请你带上“你,爸,妈以及狗”离开姜堰论坛,从没 ...

/ u2 R3 T$ C! S( C你爸你*妈都不在了,我表示哀悼,但我不养狗,何况你还会咬人,所以我不会领养你,你如果要赖在姜堰,我也没办法,姜堰论坛里上来就主动咬人的,你是我见过的第一条,我希望以后不会有

潜行客 发表于 2021-11-1 01:10
6 j, t- c9 I+ Y% ]/ \% P5 Q看你描绘出如此细致的自身经历,我依旧深表遗憾,但还是请你滚出姜堰。
/ d: _9 E3 S% K8 O
你的自身经历确实有点悲惨,但是你不该主动咬人,这样我也没法同情你,我请你滚回泰兴去咬人吧,那边人多

潜行客 发表于 2021-11-1 01:18
, C/ Z5 ^5 ^( s$ P1 ?亲述自身,不避人牲,是非教化之地,还不快回,与“”你、妈、爸、狗团聚”

& a$ C; L$ G! b( h$ N* H$ E你听不懂人话就算了,你不是我的狗,我不想领养你,我也教化不了你,实在不行明天买点狗粮给你吧,你给个地址

潜行客 发表于 2021-11-1 01:24
/ R  ?0 M$ c- O+ @3 E; L留着孝敬你“爸、妈、狗”,我看他们更需要你。
8 Y" |+ g: y8 ^" h* K
就是留给你这条狗的啊,你爸,妈都死了,要不你把他们的坟址给我,我也帮你去看看,洒点狗粮给它们吧,指望你一条狗去尽孝,也不太现实

潜行客 发表于 2021-11-1 01:300 N9 p# {: i- t* x7 u" v
你看看,不就是拆穿了你嘛,13楼用得着这么急?急得把你全家从始到终都讲出来?

7 u' N0 w: u: J; }  A) h很抱歉,我说话比较准直接,因为你主动咬了我,所以就把你家的伤心事不小心说了出来,不过没关系,明天一早可能就要被删了,别人不会知道的,只是你咬人的事实我截图取证了,有空我到泰兴论坛注冊个号,让你们泰兴的网民开开眼

潜行客 发表于 2021-11-1 01:34- ?- ]) a+ [4 ?" D6 v
只敢小号出来,不就是心虚嘛,没有姜堰人的坦诚、素质。
+ e3 p9 V7 s% h
你这狗嘴是活嘴活下巴呢,我的户籍就这么让你搬来搬去的,我们姜堰人素质是高,但是被骂了也会骂回去的,惹到我了算你倒霉,你难听,我会比你更难听,只是我不可能主动出击开骂

潜行客 发表于 2021-11-1 01:414 g4 t  U3 g" P- W) K
别人家的事有谁能了解清楚的,除非那是家事。既然你要回去了,那我忠告你一句,你贬损姜堰的事一直都在。 ...
& a9 S: E5 c6 H8 H
打住,你不是别人,你这是一条狗而已,这一点我要纠正你

+ l& K: [0 l( y! t: W3 A# w
潜行客 发表于 2021-11-1 01:41
1 x9 G# G5 x. e  B  d4 i2 _别人家的事有谁能了解清楚的,除非那是家事。既然你要回去了,那我忠告你一句,你贬损姜堰的事一直都在。 ...

8 g% X& J+ {0 ?. M作为姜堰人,我为姜堰旅游停滞不前感到难过,为那一个个失败的项目感到惋惜,前一阵子还为滨河绿化被扒掉的事感到痛心,你开始辱骂我的时候,我开始觉得你可能只是一个文化层次较低的姜堰人,直到你自爆家门,哦原来你来自泰兴,为了达到辱骂我的目的,你连自己都骂,真是够狠的

潜行客 发表于 2021-11-1 01:459 \$ r) _. c; D: B# o
我不记得姜堰有方言“活嘴活下巴”,是不是一时着急呀
/ z% v4 ^' A8 {) |& j
你一个泰兴的不会姜堰方言很正常

; ^2 h( D; U0 b
潜行客 发表于 2021-11-1 01:48
- ^( c* w9 z& t3 Z: Q0 s请你记住,不要把自己的身世全都吐露出来,那样我也忍不住同情你。

, ?0 c" Z3 M/ E! x" ~: g搞得不错,你咬人还不忘加个也字,看来你的身世确实够惨的

潜行客 发表于 2021-11-1 01:550 Y. R* G- ?% }
不要为自己暴露的马脚做辩解,13楼急跳墙已经充分说明了问题,对你这自诩**化的,我就想回你一句‘’拿山 ...

" ^8 {  I: D4 O& ^泰兴话又出来了,你还是警犬出身,可以分析各种事情

潜行客 发表于 2021-11-1 01:55
2 ], t  a- i- n  c! E4 k不要为自己暴露的马脚做辩解,13楼急跳墙已经充分说明了问题,对你这自诩**化的,我就想回你一句‘’拿山 ...

7 N7 c9 J: A3 W对了s*b,你不是喜欢玩吗?面个基,如果我是姜堰人,你舔一下我的脚趾头,敢吗?

都说了面基

发表回复