姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 怎么那么多人唱衰恐龙园呢 ?

寂寞的喧哗 发表于 2021-11-1 00:43+ P' d: r, {6 a5 P
你要认我当爹,我有什么办法,你这条狗真搞笑
8 g. ~# ]3 e/ m9 d9 k/ m
请你用人的语言回复,13楼是不是急红眼了?

寂寞的喧哗 发表于 2021-11-1 00:45! W+ Z4 i# s* M4 I% e0 j1 h7 }! b3 l
对啊,你都不打自招了,还不滚回泰兴去?知道你是泰兴的狗,当然泰兴人民我大姜堰还是欢迎的,温顺的狗也 ...

7 D6 B' K" F: Y: {请你用人的语言回复,13楼是不是被说得急红眼啦?

寂寞的喧哗 发表于 2021-11-1 00:47
2 f' X2 G' S2 N13楼是我在说你呢,你这条狗,睁开狗眼瞧瞧,他*妈*的xswl

) ~9 e; a. |+ t9 c6 l请你用姜堰人的素质回答,13楼是不是让你着急了?

寂寞的喧哗 发表于 2021-11-1 00:52
6 o+ C" H5 U, c- J, g你这条狗急眼了吗?还假惺惺的谈姜堰人素质呢?

3 p5 Q+ _- S& S# F8 n/ T5 U# Y一直让你说人话,结果发现你一句都不会;让你用姜堰人的素质回答,你又不敢正面回应,谈吐来自于生活,请你不要把你的不幸带到论坛。

寂寞的喧哗 发表于 2021-11-1 01:00) f! y( W: H- P3 w' Q& z, [
对于你这条喜欢认爹的来自泰兴的狗,听不懂人话,我一点不奇怪,毕竟你从小就父母双亡,会认为其他人跟你 ...

! }0 {0 @; I- c: H* }. k$ q1 d谈吐来自于生活,对你的家庭伦理以及双亲,我深表遗憾,请你带上“你,爸,妈以及狗”离开姜堰论坛,从没见过真正的姜堰人会把这些带上来!是要我们一起同情你吗?

寂寞的喧哗 发表于 2021-11-1 01:08
5 e( m( o5 W4 T2 x4 i+ f7 B! p你爸**都不在了,我表示哀悼,但我不养狗,何况你还会咬人,所以我不会领养你,你如果要赖在姜堰,我也没 ...
! Z  Q' i$ D6 K" e$ P
看你描绘出如此细致的自身经历,我依旧深表遗憾,但还是请你滚出姜堰。

寂寞的喧哗 发表于 2021-11-1 01:12
) O) B1 q5 R* u/ e7 C你的自身经历确实有点悲惨,但是你不该主动咬人,这样我也没法同情你,我请你滚回泰兴去咬人吧,那边人多

3 ~  i* I9 V+ E7 i) _6 u# A亲述自身,不避人牲,是非教化之地,还不快回,与“”你、妈、爸、狗团聚”

寂寞的喧哗 发表于 2021-11-1 01:23
9 j& {+ b( g. d8 O% N' L( @你听不懂人话就算了,你不是我的狗,我不想领养你,我也教化不了你,实在不行明天买点狗粮给你吧,你给个 ...

; h! B& s, b+ E" j: I留着孝敬你“爸、妈、狗”,我看他们更需要你。

寂寞的喧哗 发表于 2021-11-1 01:272 l& {$ n& w1 k$ h3 F& D
就是留给你这条狗的啊,你爸,妈都死了,要不你把他们的坟址给我,我也帮你去看看,洒点狗粮给它们吧,指 ...
+ d3 C& {. H# N$ h: i
你看看,不就是拆穿了你嘛,13楼用得着这么急?急得把你全家从始到终都讲出来?

寂寞的喧哗 发表于 2021-11-1 01:270 K* V2 X; q( U9 a' i3 `7 M/ l4 u
就是留给你这条狗的啊,你爸,妈都死了,要不你把他们的坟址给我,我也帮你去看看,洒点狗粮给它们吧,指 ...

: \7 T" z6 V* Q: }7 [8 T只敢小号出来,不就是心虚嘛,没有姜堰人的坦诚、素质。

寂寞的喧哗 发表于 2021-11-1 01:35- S3 q, A; Z4 j0 g) }1 ~8 h# B
很抱歉,我说话比较准直接,因为你主动咬了我,所以就把你家的伤心事不小心说了出来,不过没关系,明天一 ...
9 _8 O. j! o- R2 |8 V6 ]2 l: S
别人家的事有谁能了解清楚的,除非那是家事。既然你要回去了,那我忠告你一句,你贬损姜堰的事一直都在。请你带上你一家子回去炫耀慢慢炫耀自己的功绩。

寂寞的喧哗 发表于 2021-11-1 01:39/ {- a$ A2 N( D& X6 l  W
你这狗嘴是活嘴活下巴呢,我的户籍就这么让你搬来搬去的,我们姜堰人素质是高,但是被骂了也会骂回去的, ...
( @  L7 X8 s! z' l" E
我不记得姜堰有方言“活嘴活下巴”,是不是一时着急呀

寂寞的喧哗 发表于 2021-11-1 01:441 k" P3 V' M! c% ?* m7 |
打住,你不是别人,你这是一条狗而已,这一点我要纠正你
+ m" w: S6 ^: p# W1 Z0 f
请你记住,不要把自己的身世全都吐露出来,那样我也忍不住同情你。

寂寞的喧哗 发表于 2021-11-1 01:50
' ?2 d* E" h4 z1 w+ F# ?) Q7 {作为姜堰人,我为姜堰旅游停滞不前感到难过,为那一个个失败的项目感到惋惜,前一阵子还为滨河绿化被扒掉 ...
0 X# F5 x2 ^1 o7 h* `" q
不要为自己暴露的马脚做辩解,13楼急跳墙已经充分说明了问题,对你这自诩**化的,我就想回你一句‘’拿山芋充毛笔”

寂寞的喧哗 发表于 2021-11-1 01:51
; z0 f; Z$ ?# r' x你一个泰兴的不会姜堰方言很正常
: Z. S% x9 @9 s+ v, r. k% R$ L( n
来来来,让姜堰人瞧瞧,哪个镇的说这方言?

发表回复