姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖

[民生关注] 怎么那么多人唱衰恐龙园呢 ?

寂寞的喧哗 发表于 2021-11-1 01:528 n6 }, b) k( R
搞得不错,你咬人还不忘加个也字,看来你的身世确实够惨的
! t6 U8 ]3 U0 F0 O# R/ g2 Q
我记得60楼,只是说也同情你,为啥你往“悲催”方面联想呢?是想到你可怜的经历了吧!

寂寞的喧哗 发表于 2021-11-1 01:58
1 S9 n" S/ E. K8 Z8 O* V" P: {泰兴话又出来了,你还是警犬出身,可以分析各种事情

. U5 R+ P; L2 y0 P6 V, ?7 o是嘛?我记得,“山芋”是姜堰人喜欢说的吧。

寂寞的喧哗 发表于 2021-11-1 02:01. b3 j6 q8 p$ }- y* u1 Y0 N* e* A
对了s*b,你不是喜欢玩吗?面个基,如果我是姜堰人,你舔一下我的脚趾头,敢吗?
& j; S" o. F, Y6 H
哟,你编编看,你是哪个镇哪个村的?

寂寞的喧哗 发表于 2021-11-1 02:09
1 Y; z# X+ M0 N# a当面验证,是姜堰人你就舔我脚丫子,或者把我当成你的死鬼老爹,嗑三个头,这样你还能达到诅咒我的目的, ...
8 T0 R8 b! M/ f5 y' R; c
泽头就泽头,还“面基、脚丫子”。姜堰有这方言?

寂寞的喧哗 发表于 2021-11-1 02:14
, a. q2 M3 H) I+ l; T6 A1 F8 r1 G! N敢就来,不敢就滚,也不用紧张,我不会打你的

2 C* s: B6 u: t, Y4 d& G没事没事,我是宁可挨打也不还手的,毕竟拆穿别人嘛。

寂寞的喧哗 发表于 2021-11-1 02:09: z4 T( o8 U) `( T
当面验证,是姜堰人你就舔我脚丫子,或者把我当成你的死鬼老爹,嗑三个头,这样你还能达到诅咒我的目的, ...

" _3 \6 ?8 l0 q- \/ ]2 _嗯嗯,你要上班,我没有班上,听得我都不太习惯。

寂寞的喧哗 发表于 2021-11-1 02:230 P2 ~4 @# B, [0 Q1 o
行啊,我还有两天可以出去,你呢约个时间地点,怕丑的话,找个人少的地方帮我舔脚
! H/ B6 K- Z" y3 y3 a
是不是在医院出不来?

寂寞的喧哗 发表于 2021-11-1 01:50  O) |5 q, R. n
作为姜堰人,我为姜堰旅游停滞不前感到难过,为那一个个失败的项目感到惋惜,前一阵子还为滨河绿化被扒掉 ...

# s4 A3 s  L  m3 E* f- Y' }1 j. ?对哦,请你证明,我哪句辱骂你,不要诽谤哦。

寂寞的喧哗 发表于 2021-11-1 09:26% ^" g- d0 p+ |% v1 V9 C9 ~% j
你们没读过书的都喜欢各种杠,我难以理解你们高兴的点在哪里,11楼就是你作为狗,主动咬人的明证,这东西 ...

1 _; X+ n) R0 Y: _# _看你大半夜不睡,回你一句“睡……吧”,你看就开始咬人。看看13楼,难怪被隔离。

寂寞的喧哗 发表于 2021-11-1 09:26
# h/ t' @  q9 p6 `; O0 `: ?你们没读过书的都喜欢各种杠,我难以理解你们高兴的点在哪里,11楼就是你作为狗,主动咬人的明证,这东西 ...
! a8 Q+ S+ W; I  U: D
请你拿出证明,这是骂人的话。顺便请你阐述,13楼为何对标自己。

寂寞的喧哗 发表于 2021-11-1 11:13' Q: C; p% [/ _+ W: H/ S1 e
你自爆是泰兴的,又不是我逼你的,看你又那么讨厌泰兴人,所以你肯定是泰兴的其他物种了,很自然的

' C4 C7 @+ q5 a( D& l1 j请你离开,不要整日暗讽、贬损姜堰。

放逐西伯利亞 发表于 2021-11-1 11:497 w, Y6 i8 j, Y2 c7 r) U" j
三水网一直都不会反对大家说反对的声音,但是即便是双方观点不一致,也不应该相互攻击。
% ^7 n6 {! u  u1 I
最令人讨厌的就是,几个刚注册的小号,从发言至今没有一句积极或者献言献策的话,通篇在不同的帖子里不停的重复唱衰、暗讽姜堰。

寂寞的喧哗 发表于 2021-11-1 11:57) }( {6 Z+ E* ?
三水网确实不反对,否则我也不会来这玩了,部分老鼠屎看不得违背它们想法的言论,敢说就直接骂你,还牵连 ...

- b# H* V1 p# M+ k6 Y9 U继续用两个号来表演。

寂寞的喧哗 发表于 2021-11-1 12:03
; v2 e' z3 g0 V6 C  ]: ^. K0 j* q$ [你做流浪狗就行了,还升级为赖皮狗了?
* D/ Q' p5 ^) d9 t  `/ y/ U% m
来,咱们去贴吧聊聊吧,在公共论坛过于克制。

寂寞的喧哗 发表于 2021-11-1 12:11
2 X- x' j7 o0 a& X! f/ W7 ^5 R! h6 i6 f赖皮狗,你也叫了一天一夜了,歇会吧

$ t" H5 Y: G+ K走啊,去哒刻儿啪啊

发表回复