姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友爆料] 泰州线技电子科技有限公司 无故拖欠工资(人社局已答复)

#
大家注意:泰州线技电子科技有限公司,是骗子,拖欠工资不发!!!
/ `3 \2 v5 x- t- f: d) L) \& a# A9 O姜堰二中西门北侧,有一家做临时工的门面房,招工时说好试用期一天80元,10月底发9月份工资,可是拖到今天9月份工资还没发,今天去问她们,她们回复不知道什么时间发,态度非常恶劣。 . H% j& f: B) I3 P5 y( D

6 z% y* @8 r( k: _( @+ ]3 M! _# g+ O9 O0 O. D
! S- |& Y. `4 h- n

+ k) z) w2 a7 F" Y
7 h& E5 A9 `9 x% v6 \% _$ m0 k+ C9 {! v+ g , Z: }" q& S  r: m/ {! ]

$ @: D% H9 H! ^" X- p* H( s
2 |6 u- W0 K7 f4 t( U* @! l3 L  S- @

2 m0 n" p* ~- x2 \8 M# q8 L
3 Q# l1 i* T6 X2 x0 g+ f# u3 V1 G$ t! {" l

$ ~; m* K4 _5 n/ j4 S$ W
; |% Z! }- _& J% `' M7 t" {1 a0 l) V" |  |# u1 d/ E5 z) {

1 j/ |6 [7 ^' I

jiangyansanshui 发表于 2021-11-17 19:04) ^0 Y: T. H; {5 @: n9 g
谢谢各位网友的关心和热心帮助,经过政府的协调,工资已经给我了,对方要求我删除帖子,但是我找了好久都没 ...
4 y( x" J  c9 K4 ]1 _6 I
找版主…

谢谢各位网友的关心和热心帮助,经过政府的协调,工资已经给我了,对方要求我删除帖子,但是我找了好久都没找到可以删除的功能

开心

阿布 发表于 2021-11-2 21:09 0 K  y! m. E' D9 x
    我今年毕业回姜堰找的两家企业都挺好呀,朝九晚五、周末双休、五险一金、节日红包都有,不管年龄大小,有 ...

$ `% u- Q/ _; X5 x' @4 u哪两家企业?这么好?公积金是足额交的么?比例多少?. A7 V, v! @* z! V! I
    来自安卓客户端来自安卓客户端

jiangyansanshui 发表于 2021-11-15 12:286 [8 V$ B  ]$ a7 B: y4 |3 \
    你好,今天早上泰州线技电子科技有限公司的李总打电话给我,让我找负责人刘玲拿工资680元,我去店里后刘 ...

4 d8 A: }- M2 W2 i/ U' j* |找几个人,可以是家人,或者是朋友一起去要钱,拿手机拍视频,就把你要钱的全过程拍下来,然后再把人社局给你在三水这个答复截图,然后一起发到抖音上。人社局对你的答复就是放屁。

流氓该打,

这不是流氓嘛

人社局发言人 发表于 2021-11-3 10:17
    + M4 E. Y) o6 F5 X! j4 F6 m/ V5 {网友您好:经调查,该单位大部分职工9月份工资已通过银行打卡发放。确有少部分职工因工作时间较短,现已离 ...
    ) T- l7 X2 Y8 a: v1 D. z1 X5 Z
    你好,今天早上泰州线技电子科技有限公司的李总打电话给我,让我找负责人刘玲拿工资680元,我去店里后刘玲并没有把工资给我,还把我羞辱了一番,并且威胁我:“第一让我必须把门擦干净,第二必须把网上的帖子删除。否则就不发工资。”我在门口等了10分钟也没等到工资,打电话给李总,李总说必须擦门,删帖。并且威胁我说:就算打110也没用。
      n# Q! G' t! X8 C/ w5 g% [9 c9 x$ H0 u, ]+ `* \
    9月份的工资说好10月底给的,但一直没给,11月1号叫我把银行卡号写给她们,说会打我卡上,但一直未打到卡上。其实工资卡号她们都有,欠劳动者的工资直接打卡上就好了。
    $ t% u, b* k& \9 v
      q  }6 e7 N# ~6 ?) J% l9 k目前我的工资一分没要到!

还是外企好。

nsyncer 发表于 2021-11-4 11:32
    # ~' _7 Z8 i' n! P不是你在抱怨么?自己坐实NC头衔了?我可是让人家看清现实别做梦的,你戾气这么重有空还是去精神科看看脑 ...
    6 c- @3 ]/ Q# q- H& J. ?
    我没抱怨的啊,哈哈哈,反正我在外企五险一金是满的,反而你自己惨兮兮的忍受着,还让别人不发声

???

{:soso__10169062262133571330_1:}

nsyncer 发表于 2021-11-2 17:20+ Y1 h3 m- t+ ~  r3 E' ^& U
    一个个都跟在事业单位一样。私企哪个按时发工资的? 更别提这种小作坊

T6 K  C1 I- X- b7 _别乱说,偶们就是当月底发当月工资

擦汗

jydb225186 发表于 2021-11-3 10:42- l, x/ E! F- I  q6 |9 i
    人社局的领导既然去查了,请问有没有顺便查一下缴社保了吗?
    5 P9 x" @  z$ d& |! E; d! b) Q
    这种小作坊估计都没劳动合同,咋可能有社保

我们工厂一个季度才发一次工资,其余都是年底结账。# f' ^/ b# J5 P$ I, p: x
    来自安卓客户端来自安卓客户端

halechen 发表于 2021-11-3 18:18
    0 g9 W) }) s6 r2 \7 z6 S哈哈,还在发伞兵呢,NT一样,我不在姜堰,我在上海,外企,自己没本事,别整天埋怨这个埋怨那个,只会让 ...
    * q! i) ?1 ^, T4 _/ q+ I
    不是你在抱怨么?自己坐实NC头衔了?我可是让人家看清现实别做梦的,你戾气这么重有空还是去精神科看看脑子,妄想症拖久了就不好治了。

发表回复