姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: jiangyansanshui

[网友爆料] 泰州线技电子科技有限公司 无故拖欠工资(人社局已答复)

开心

阿布 发表于 2021-11-2 22:57 ; h; Q& j! T4 c, W
    上一家是华芯半导体,天天坐办公室,感觉还年轻,天天坐办公室像养老,就辞了,现在在上海正帆江苏分公 ...

b8 Z* G9 O  L3 Z1 o说白了还是打铁还需自身硬,上学学好课程,拿好学历,工作了没事多学技术,80一天的工作最多就是操作工!
    0 W5 Y9 ~" E1 G, Y
    来自安卓客户端来自安卓客户端

网友您好:经调查,该单位大部分职工9月份工资已通过银行打卡发放。确有少部分职工因工作时间较短,现已离职,未向单位提供银行卡号,9月份工资未发放。目前单位负责人出差,11月中旬将通过现金发放工资。后续我局将跟踪督促该单位将工资发放到位,当事人可向我局反映工资发放进展情况。联系电话:80612103。

弱弱说一句,我们也是月底放上个月工资,不过月月发,普通人,没有大能力,私人单位这样发工资的很多的

nsyncer 发表于 2021-11-2 18:50, F! _1 N# Y7 H( |
    伞兵?你骂我你就能跟享受劳动法待遇了?有本事去告你老板啊,有本事去考公啊,这块土地就这样,闭着眼睛 ...

9 U2 e" l/ E+ t% ?! K哈哈,还在发伞兵呢,NT一样,我不在姜堰,我在上海,外企,自己没本事,别整天埋怨这个埋怨那个,只会让人觉得你,是个废物

楼主啊原来是因为你没有向工作单位提供银行账号啊,还烦有关部门亲自核实了一下,赶紧出来道个歉; c9 F! p, e4 P

halechen 发表于 2021-11-3 18:18+ Y8 p* s6 L/ P  O7 w& {; U
    哈哈,还在发伞兵呢,NT一样,我不在姜堰,我在上海,外企,自己没本事,别整天埋怨这个埋怨那个,只会让 ...
    & N! h6 ^: w. g' T. K0 C% [
    不是你在抱怨么?自己坐实脑残头衔了?我可是让人家看清现实别做梦的,你戾气这么重有空还是去精神科看看脑子,拖久了就不好治了。

halechen 发表于 2021-11-3 18:18
    ' n. J5 L# S* w' x& k' {) |% l' {0 G哈哈,还在发伞兵呢,NT一样,我不在姜堰,我在上海,外企,自己没本事,别整天埋怨这个埋怨那个,只会让 ...

5 N. c* ~4 W4 f不是你在抱怨么?自己坐实NC头衔了?我可是让人家看清现实别做梦的,你戾气这么重有空还是去精神科看看脑子,妄想症拖久了就不好治了。

我们工厂一个季度才发一次工资,其余都是年底结账。
    " P) E- H6 S0 u* ^+ x* L

擦汗

jydb225186 发表于 2021-11-3 10:42
    6 o5 p* I# M( m4 }# P人社局的领导既然去查了,请问有没有顺便查一下缴社保了吗?

$ k8 F) g. m6 w* m7 q" K5 {2 ~这种小作坊估计都没劳动合同,咋可能有社保

nsyncer 发表于 2021-11-2 17:20
    - `7 ]. }% ^; |9 ]4 d一个个都跟在事业单位一样。私企哪个按时发工资的? 更别提这种小作坊
    # ?$ ^6 A8 k; [% s4 c
    别乱说,偶们就是当月底发当月工资

{:soso__10169062262133571330_1:}

???

nsyncer 发表于 2021-11-4 11:32
    / {. t9 v; d2 h% @2 T5 k不是你在抱怨么?自己坐实NC头衔了?我可是让人家看清现实别做梦的,你戾气这么重有空还是去精神科看看脑 ...
    4 U* q9 X+ V# @" \& K2 x
    我没抱怨的啊,哈哈哈,反正我在外企五险一金是满的,反而你自己惨兮兮的忍受着,还让别人不发声

还是外企好。

人社局发言人 发表于 2021-11-3 10:17! q* ^- D+ ^9 I: b0 _
    网友您好:经调查,该单位大部分职工9月份工资已通过银行打卡发放。确有少部分职工因工作时间较短,现已离 ...
    ! k0 h2 S# W2 E
    你好,今天早上泰州线技电子科技有限公司的李总打电话给我,让我找负责人刘玲拿工资680元,我去店里后刘玲并没有把工资给我,还把我羞辱了一番,并且威胁我:“第一让我必须把门擦干净,第二必须把网上的帖子删除。否则就不发工资。”我在门口等了10分钟也没等到工资,打电话给李总,李总说必须擦门,删帖。并且威胁我说:就算打110也没用。
    / W0 v, A9 l! }( l
    ( v+ Q/ T# }8 h8 _+ ?5 F; |9月份的工资说好10月底给的,但一直没给,11月1号叫我把银行卡号写给她们,说会打我卡上,但一直未打到卡上。其实工资卡号她们都有,欠劳动者的工资直接打卡上就好了。  \3 ]/ B" D' T( v7 \
    / W* f9 l1 M8 o; k. s2 \5 P  N! }: O
    目前我的工资一分没要到!

发表回复