姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友爆料] 泰州线技电子科技有限公司 无故拖欠工资(人社局已答复)

楼主
nsyncer 发表于 2021-11-2 17:20
+ r4 b1 l8 H0 R3 s2 N/ a- ?# n一个个都跟在事业单位一样。私企哪个按时发工资的? 更别提这种小作坊

0 o4 v" K$ c8 J4 ~9 ?; _8 e$ p你是脑子没了?还是心眼偏了?自己下贱,还要和大众和你一样?知道为什么周六周末休息,周一到周五工作么,节假日双倍三倍么?那是TM拿命换来的规则,不知道你这种东西怎么来这个论坛的,还别急,骂的就是你这种缺心眼

沙发
nsyncer 发表于 2021-11-2 18:50
3 T. _; ^5 i" N$ |9 e0 X$ [+ s伞兵?你骂我你就能跟享受劳动法待遇了?有本事去告你老板啊,有本事去考公啊,这块土地就这样,闭着眼睛 ...
* w9 j- L9 ^6 W+ O& a; M  W
哈哈,还在发伞兵呢,NT一样,我不在姜堰,我在上海,外企,自己没本事,别整天埋怨这个埋怨那个,只会让人觉得你,是个废物

板凳
nsyncer 发表于 2021-11-4 11:32
3 U; j! A" Q# C  i1 s不是你在抱怨么?自己坐实NC头衔了?我可是让人家看清现实别做梦的,你戾气这么重有空还是去精神科看看脑 ...
: ?; |  N7 s/ y$ @2 R
我没抱怨的啊,哈哈哈,反正我在外企五险一金是满的,反而你自己惨兮兮的忍受着,还让别人不发声

发表回复